中文繁體版   English   星期三 ,5月 23日, 2018 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
订报优惠
EVENT

大同推出十二生肖狗年限量版小提灯

  • 吴冠仪

旺旺一声除旧岁,大同宝宝化身为可爱且疗癒的汪星人欢喜迎接2018狗年到来,大同2018年推出大同宝宝十二生肖限量狗年收藏版小提灯,由国宝级纸雕艺术家洪新富老师精心设计,水汪汪的大眼炯炯有神,耸立的耳朵小巧灵动像个雷达耳听八方,摇曳高翘的尾巴充满活力,搭配左右不同颜色的鬓毛,萌样可爱又讨喜,增添了时尚感与趣味性。

「狗」的台语发音与数字「9」相同,大同宝宝胸前「99」数字也代表大同公司成立99周年,正与2018狗年相呼应,恭贺大家都能狗年兴旺,狗运亨通,幸福99。每年大同宝宝小提灯在活动首日即造成抢兑与收藏热潮,即日起,大同3C门市与大同e同购,凡消费满新台币800元(含)以上者,即可获得大同宝宝狗年限量收藏版小提灯一个,送完为止。

大同推出十二生肖狗年限量收藏版小提灯。



>