中文繁體版   English   星期四 ,11月 15日, 2018 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
Reserch
订报优惠

VersaSense获年度IoT传感器公司奖项

  • 吴冠仪

Digi-Key Electronics的工业IoT产品独家供应商VersaSense,荣获IoT Breakthrough颁发2018「年度IoT传感器公司」奖项。

IoT Breakthrough Awards奖项计画旨在表彰全球IoT领域的创新、领导与前瞻企业,包括工业与企业IoT、智慧城市技术、连网住宅和家庭自动化、连网汽车等众多领域。2018年的计画吸引全球各地企业超过3,000件提名。

Digi-Key全球半导体副总裁David Stein如此表示,IoT传感器是物联网市场的骨干。VersaSense的产品能让客户以更安全可靠且更轻易的方式进行联机,同时降低工业感测与控制系统的整体持有成本。恭喜合作伙伴VersaSense获选为IoT Breakthrough肯定的 2018年度IoT传感器公司。

若要进一步了解VersaSense并查看其完整的产品清单,敬请造访Digi-Key网站的供应商中心页面。