中文繁體版   English   星期六 ,11月 18日, 2017 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES228
 
订报优惠

巴斯夫入选全球可持续水资源管理领先企业名录

  • 郑斐文

巴斯夫高度重视水的可持续利用和全球天然水资源的保护。

全球水资源日益缺乏,而水在化工生产中至关重要:大量用作冷却剂、溶剂、清洁剂,以及产品生产。巴斯夫高度重视水的可持续利用和全球自然水资源的保护。

联合国可持续发展目标(SDGs)之一为确保所有人享有水和环境卫生,实现水和环境卫生的可持续管理,此目标也是巴斯夫关注的重点之一。巴斯夫透过水资源监管策略高效率地用水,并针对当地水资源情况制定相应的可持续解决方案,为实现这一目标做出贡献。此外,巴斯夫还提供解决方案,帮助客户在净化水质和高效用水的同时尽可能减少水污染。

为了表扬公司在水资源可持续发展上的努力,巴斯夫近日获国际知名非赢利组织碳排放披露专案(CDP)评为全球可持续水资源管理领先企业,2017年水资源管理A级企业名录上巴斯夫名列前茅。CDP的合作对象是资产总额逾100兆美元的投资者。