中文繁體版   English   星期日 ,9月 22日, 2019 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
DForum
活动+

圆展4K云端视讯会议摄影机荣获德国红点设计奖

  • 陈毅斌

圆展4K云端视讯会议摄影机,从全球近五千件参赛作品中脱颖而出,获颁德国红点设计奖。

圆展科技4K USB云端视讯会议摄影机AVer CAM540,从全球近5,500件参赛作品中脱颖而出,获颁产品设计优胜奖(Winner)荣誉。此奖项被视为当代工业设计的指标性奖项,为世界重要设计奖之一,掌握全球设计的发展趋势与方向。

圆展科技总经理许起裕表示:「很荣幸我们能再次获得红点产品设计奖,这是对圆展产品设计团队的一大肯定!我们除了持续研发更高质量的产品,并提供高感质的工业设计风格,协助企业在操作高效率的沟通协作时,也享有令人感动的使用体验。」

AVer CAM540采用沉稳的黑色搭配极简的流线外型设计,适用于中小型会议空间;随插即用功能,有效简化安装作业,只要将USB连接到笔记本电脑或桌上型计算机,即可开启视讯会议;配备红外线遥控器,方便与会者进行远距切换操作;支持网页版(如WebRTC)与云端软件(如Skype、Zoom)等视讯会议平台,提供企业更具效率且弹性的视讯会议。

AVer CAM540内建独家SmartFrame技术,使用者无需中断会议,即可轻松透过单键设定功能,进行脸部自动侦测、调整画面大小,将所有与会者置于画面中央。AVer CAM540配备多种功能,可广泛应用于各种会议情境,让与会者享有超越以往的协同合作体验。