中文繁體版   English   星期六 ,2月 29日, 2020 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
Reserch
活动+

宜普公司于CES 2020展示eGaN技术庞大潜力

  • 吴冠仪台北

宜普电源转换公司(EPC)于1月7日至10日,于美国拉斯维加斯举行的国际消费电子展(CES 2020)为工程师展示eGaN技术的庞大潜力,它可以推动多种消费电子应用的发展,从而改变市场的游戏规则,包括全自动驾驶车辆、机器人、无人机、无线电源、音讯系统及车用解决方案。

家居的应用:EPC将展示在家居使用的无线充电桌面同时对多个消费电子设备充电,包括计算机、桌灯、闹钟、数码助理、手机、穿戴式设备,而完全不需要使用电源线。

推动5G的发展:5G让万物互联、使得物联网更快速发展、数万个物联网互联及推动数百万个传感器在市场的应用。 这一切如果需要配合5G的发展,它们需要可靠、安全的自动化电源—无线电源。EPC将展示面向5G应用的无线电源,它可以穿过玻璃窗及墙壁。

机器人:利用无线充电的数码助理机器人Misty将在EPC展场迎接各位来宾。它可以监测充电情况、预计何时需要回到充电站及可以高效充电。

此外,将看到基于eGaN FET的光达系统,可作为自动驾驶车辆的眼睛,其在飞行时间(ToF)应用越来越广泛,包括面向自动化仓库、AR、无人驾驶飞机以至吸尘机等应用。氮化镓技术使得这些系统可以看得更远、更快速及更清晰。

EPC的应用专家及管理人员将热切期待与您见面。如预获得更多信息,欢迎至宜普网页了解详情:http://epc-co.com/epc/Contact/RequestMeeting.aspx