中文繁體版   English   星期一 ,3月 30日, 2020 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
订报
活动+

SEMICON China亚泰半导体研磨液供应系统新亮点

  • 台北讯

亚泰半导体于Semicon China 7248摊位展出研磨液供应系统

全球规模最大半导体专业展SEMICON China(国际半导体展)于14日在上海登场,适逢该展会30周年盛事再造辉煌,加开至6个展馆为史上之最,包括全球最具影响力等千余企业参展,并有多个先进技术论坛,并与FPD CHINA同期举办,展出3天可望吸引超过7万专业参观者,为半导体界及光电业洞悉产业之一年一度重要盛事。总部位于台湾新竹的亚泰半导体设备(AsiaICMP)参与其中,分享20余年来公司所打造的研磨液供应混料系统(Slurry Dispense and Supply System;SDS)与化学供应系统(Chemical Dispense System)的成功经验,展出首日便吸引许多来自大陆、台湾、日本、韩国、欧美等地的晶圆制造厂(Foundry)、DRAM厂、显示器制造厂(Display)等跨半导体及光电半导体供应链业者的目光。

亚泰(AsiaICMP)发迹于台湾工研院(ITRI)的育成中心的化学机械研磨平整CMP设备研究团队,累积对半导体CMP制程的养分,进而熟悉关键材料研磨液(Slurry)的操作,做为提供磨液供应系统全方位解决方案(Slurry Dispense System Total Solution)技术及系统集成的优势。经由掌握原研磨液及化学品等物料的特性,提供精准的混合、搅拌、输送等规划方案,由台湾团队设计制造的精准工艺,打造弹性客制化兼具模块稳定性的系统方案。于台南、上海、厦门等地设有分公司,就近服务客户需求,与客户在建厂同时参与系统设计、工程监造、上线运转代操作等完整方案,以系统稳定安全及客户满意为首要宗旨,因此多年来累积许多大厂的睛睐。

过去数年,亚洲的半导体产业持续保持强劲的成长劲道,为求更高水平的客户满意,亚泰(AsiaICMP)持续追求卓越,推出许多独家关键元件作为系统内最适化的解决方案,包括管线温湿度控制、精准的原物料分流控管、易拆装且节省空间的液体过滤系统、更完善的混料策略等,深受客户喜爱;包括近年来大陆新建指标性DRAM厂皆多有肯定。亚泰(AsiaICMP)从安全出发,为客户提供更全面的自动化供应混料方案,着眼工业4.0的脚步进而协助客户达到智能制造的高效率、高良率、零断线等完整化系统。