中文繁體版   English   星期一 ,5月 20日, 2019 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
汇明
COMPUTEX Forum 2019

第二届新南向青创基地暑期交流营队开始报名

  • 台北讯

The 2nd Be Young! Beyond! Startup Bootcamp.The 2nd Be Young! Beyond! Startup Bootcamp

暑假最热血的新创暑期营将再度开跑,与新南向大专院校学生交流,激荡出最有创意的跨国创业构想,有吃、有玩、有交流,国际文化与创新创业的崭新体验,等你来参加!

2018年度首次举办超越世代新创暑期营队造成热烈回响,教育部青年发展署规划于2019年7月21~28日在国立台湾科技大学再度办理「The 2nd Be Young! Beyond! Startup Bootcamp第二届新南向青创基地暑期交流营队」。

欢迎对新南向国家对创新创业有兴趣的大专校院学生参加,营队期间将安排一系列精实训练课程,从构想设计、产品开发,谈到营销、募资,师资阵容坚强,带你从零开始打造创业梦。同时安排专业又具经验的业师带队指导,深入浅出指点迷津、辅导团队进行跨国简报制作,促成大专校院青年国际交流机会并激发跨国界之创新思维。

本次暑期营队皆免费参加并提供活动期间住宿,除了精心设计的创新创业课程,另安排新创基地参访、晚宴及国际交流等活动。除此之外,创意创业构想简报的特优团队将享有国立台湾科技大学创新育成中心链接合作企业之相关资源、后续专业辅导、新创培育基地空间优惠及外籍人士创业家签证等服务为呼应广大学生的需求。

活动报名期限至4月30日截止,只需要上传1~2分钟的影片,用英文自我介绍和简单的创业想法,就有机会于在学期间完成创业梦想。