中文繁體版   English   星期二 ,9月 29日, 2020 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
Dtalk
order

TI 用于高速讯号数码化系统的参考设计

  • 李佳玲/台北

TI德州仪器日前2020 TI电源传输、测试与量测技术网络研讨会推出热门培训课程「TI用于高速讯号数码化系统的参考设计」,本课程分为三大部分:高速讯号数码化方块图概观、用于高速数码化讯号的工业系统以及设计的考量。

「TI 用于高速讯号数码化系统的参考设计Part1」本段课程简介高速讯号数码化的应用,如资料撷取(DAQ):数码示波器、无线讯号测试、雷达测试等。接著介绍TI在类比转数码上有那些参考设计。最后讲述无线通讯测试的参考设计TIDA-01022。

「TI 用于高速讯号数码化系统的参考设计Part2」本段课程说明变压器或可变增益放大器、功率杂讯在设计上的考量。「TI 用于高速讯号数码化系统的参考设计Part3」深入解说无线通讯测试的参考设计TIDA-01022,并说明Interleaved Spur在设计上的考量。上述系列课程内容详细,欢迎请至TI在线培训课程查询。