中文繁體版   English   星期一 ,8月 19日, 2019 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
科技产业报订阅
活动+

物联网关键技术与应用培训班7月25、26日开课

  • 尤嘉禾

物联网(IoT)被公认为是后移动时代的下一个热门应用、包含工业物联网实现智能工厂或是智能健身手环等穿戴式应用、智能家居等,每种不同的应用产品皆需要特定之专门技术。企业若要数码转型成功需要导入物联网,并且集合公司内各个不同部门的合作,首先可以先了解目前系统与流程的状况,也就是检视目前的组织架构、运营系统、商业流程以及信息科技系统,如此才能符合企业目标。

导入物联网目的在于要让大家了解物联网能够省下多少时间与精力,物联网大致可分为三个层面:应用、网络、感知,个中牵涉的行业及面向之大,有监于此,智动协会特于本月开立「物联网关键技术与应用培训班」课程,透过邀请专家解说物联网的概念导入及实务架构,让学员透过这门课程学习并认识物联网在工业上的运用。名额有限,把握机会 。

本课程由经济部工业局主办,工业技术研究院及社团法人台湾智能自动化与机器人协会执行。相关课程讯息请洽网站