中文繁體版   English   星期三 ,9月 30日, 2020 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
DForum
NVIDIA

掌握最新2020 电源传输、测试与量测技术

  • 李佳玲台北

TI日前举办电源传输、测试与量测技术网络研讨会,会中让读者了解电源传输设计以及相关之各项技术,包含了工厂电源传输设备、商用电池充电器、资料中心、工厂自动化或是商用 DC/DC 设备、笔记本电脑电源与消费型电源传输应用;而针对测试与量测技术,TI也分享了资料截取系统 (DAQ)、 半导体制造设备的电压/电流测试与电池测试设备等系统。

研讨会会后完整截录系列培训影片,包括「适用于测试设备应用的高电流、大电压以及快速电压转换率解决方案」系列培训影片,内容讲述大功率的电流输出驱动器,适用于各种测试情景。「TI 用于高速讯号数码化系统的参考设计 」系列培训影片,本课程分为三大部分:高速讯号数码化方块图概观、用于高速数码化讯号的工业系统以及设计的考量。

「应用氮化镓(GaN-)及矽(Si-)场效应晶体管(FET)在主动钳位反驰式电源转换器之比较与设计考量」系列培训影片,本主题简单介绍主动钳位反驰式电源转换器和以往常知的传统反驰式电源转换器之区别。「电源供应器回路增益量测技巧」系列培训影片,分享电源供应器回路增益量测技巧的经验和注意事项。

关于课程详细,请立即至TI 培训网站观看了解。