中文繁體版   English   星期日 ,11月 17日, 2019 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
科技产业报订阅
Seagate

Microchip发表商用eSPI到LPC桥接器 保护LPC投资

  • 赖品如

Microchip发表商用eSPI到LPC桥接器 保护既有LPC投资。

随著工业计算产业逐渐从低接脚数(LPC)转为增强型串行外围接口(eSPI)汇流排技术,开发人员面临将现有设备更新为新标准所需的高开发成本。为了让开发人员能够采用eSPI标准,同时保留对传统LPC设备的大量投资,Microchip Technology 宣布推出业界首款商用eSPI-to-LPC桥接器。 ECE1200桥接器使开发人员能够在具有传统LPC连接器和外围设备的电路板中实施eSPI标准,大幅降低开发成本和风险。

由于需要大量的前期投资,因此产品寿命在工业计算设备应用中至关重要。 ECE1200 eSPI-to-LPC桥接器允许开发者维持生命周期的同时,支持采用新一代芯片组和CPU的新计算应用所需的eSPI汇流排技术。为降低开发人员的风险,eSPI汇流排技术经过工业计算应用的强力验证,并已与领先的处理器公司进行了共同验证。

Microchip计算产品事业部门副总裁Ian Harris表示:「Microchip自从eSPI标准在计算领域的起步阶段开始,就一直处于提供eSPI兼容产品的最前瞻。我们持续推出新产品以协助整体产业走出eSPI标准的过渡期。ECE1200扩展了我们在这个市场的领导地位,让客户采纳eSPI标准的同时,无须牺牲对于传统LPC设备的既有投资。」

ECE1200专为满足当今的eSPI要求而设计,可检测并支持具有低待机电流的现代待机模式。 这有助于工业计算开发人员有效管理营运成本和效率,同时保有终端用户对新设备的期望。 ECE1200易于实施,且无需任何软件。