DForum
event
 

升频发表新一代IEEE 802.3bt千兆光纤转以太网络讯号电源供电器

升频Lite网管型工规千兆光纤转以太网络802.3bt PoE电源供电器应用架构。

如何利用现有的以太网络架构下提供更高功率的供电管理功能,并能同时传输数据和电源,以及经济实惠地扩展光纤网络至以太网络讯号转换呢?为了提升面向未来的以太网络供电(PoE)技术以满足高功率需求的应用。

升频公司推出坚固型工业级IEEE 802.3bt千兆光纤转以太网络讯号电源供电器系列产品,其中包括1个10/100/1000 Base-TX IEEE 802.3bt PoE连接埠(产品型号201MP),于单个端口上透过四对以太网络电缆传输可提供高达90瓦电源管理功率输出,和2个10/100/1000 Base-TX IEEE 802.3bt PoE连接埠(产品型号202MP),可提供高达120瓦的电源功率输出到受电设备。具备极致轻巧的设计、网络管理软件和双DC电源输入,升频Lite网管型工规光纤转以太网络讯号电源供电器201MP/202MP提供了备援电源保护,并可在-40°C至75°C的宽温度范围内运行。

升频Lite网管型工规千兆光纤转以太网络802.3bt PoE电源供电器201MP/202MP不仅配备高效的网页接口管理功能,帮助在当地快速评估PoE以太网络电源供电状态,并有利于危险环境中掌握电力供电的使用状况,灵活配置远程受电设备的PoE电源功率输出预算。另外提供使用者一套可供选择的标准版中央网络管理软件(ISMS One),其中包括仪表板、配置设定和MQTT发布功能,协助管理员可以集中管理以便于轻松部署和监控。

升频Lite网管型工规千兆光纤转以太网络802.3bt PoE电源供电器201MP/202MP透过DIP开关设定,可支持连接埠故障直通(Link Fault Pass-Through)功能,如果下行设备发生故障,经由此LFPT功能可以使上行设备获得连接埠连接失败的信息,协助快速排除故障条件。电源供电器201MP/202MP产品本身内置继电器输出警告功能,可防止因电力故障和连接埠中断而造成损坏和损失。

Lite网管型工规千兆光纤转以太网络802.3bt PoE电源供电器201MP/202MP专为提供从光纤转为以太网络的媒体讯号转换功能,并延伸以太网络供电系统PoE网络布建的范围而设计,使您无需花费大量的成本来升级以太网络主干网。

升频Lite网管型工规千兆光纤转以太网络802.3bt PoE电源供电器系列产品提供了完美理想的高功率电源解决方案,提高可靠的高数据传输速度和稳定的长距离网络通信,并且可以安装在各种工业环境,例如,交通控制机柜、智能照明、PTZ摄像机网络监控系统、数码信息数码看板、POS系统和户外多媒体信息机(kiosk),以及所有可以从PoE供电系统中受益等相关应用。

升频公司创立于1999年,为工业以太网络和物联网通信领域最具丰富经验的供应商之一,特别关注在尖端的工规LTE移动通信路由器、长距离以太网络PoE供电延伸器、DSL SFP调制解调器系列和以太网络延伸器等产品,并已布建超过百万个站点和30多个国家以上。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团