Dforum0314
活动+

达梭系统获2018全球最具永续发展企业

  • 吴冠仪

达梭系统(Dassault Systèmes)日前宣布在加拿大「企业骑士」(Corporate Knights)「 2018 全球百大永续发展企业(Global 100) 」评选中名列榜首。

「企业骑士」全球百大(Corporate Knights Global 100)名单是分析企业永续程度的全球黄金标准。此排名综合参考多项关键表现指标,包括环境、社会、财务和创新能力,更将企业产品的永续价值列入评选标准。

2018年是达梭系统连续第7年获选全球百大名单,2018年排名更凸显达梭系统完整的永续策略,从减少环境影响、发展未来工作团队、到推动当前产业复兴(Industry Renaissance)背景下的全新商业模式,皆确保永续性。

达梭系统董事会副主席暨执行长Bernard Charlès表示,达梭系统透过增进产品、自然和生命间的和谐发展,并在执行所有工作时实践此目标,而荣登「企业骑士」百大名单榜首,对此我们深感自豪。在虚拟世界中,能在产品完成生产前就模拟和评估其将带来的影响。此外,虚拟世界亦帮助人们进行创意发想,进而扩展和改善现实世界。3DEXPERIENCE平台能帮助创新工作者在打造永续模型时发挥关键作用,协助他们以全新方式进行创作,同时也帮助未来工作者以前所未有的方式学习。在所从事的12个产业领域中,破纪录的Solar Impulse太阳能飞机、超回路列车车厢设计竞赛(Hyperloop Pod Competition)的获奖团队、让都市利益关系人受益的最佳化服务以及减少80%重量的航空零件积层制造,都是永续发展实例。

更多关键字报导: 达梭系统(Dassault)