是德科技与中兴通讯展开5G商业预先部署合作

  • 李佳玲

是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前宣布将与中兴通讯(ZTE)合作,协助该公司测试与量测5G关键科技,包括毫米波通讯、全新实体层、Massive MIMO,以及基地台波束成形原型。是德科技提供领先业界的产品和解决方案,例如UXA毫米波信号分析仪,AXIe模块化超宽频信号产生器与分析系统,以及系统级原型设计解决方案,可协助中兴通讯加速让其5G产品上市。

中兴通讯是全球顶尖的全方位通讯解决方案供应商,也是5G通讯的积极参与者和贡献者。中兴通讯是完成大陆第一阶段测试的首批厂家之一,并获得由IMT-2020(5G)推进组颁发的5G技术研发试验证书,该公司的毫米波基地台原型系统目前正进行大陆第二阶段实验性测试。

是德科技网络基础设施及网络存取解决方案事业群副总裁Scott Bryden表示,很高兴能在5G商业预先部署计画中,与ZTE这样的产业领导者共同合作。是德科技将与客户、合作伙伴紧密合作,为业界提供创新的产业解决方案,以因应下一代无线通讯设计和测试的挑战。

中兴通讯5G产品总经理柏钢表示,5G是一个开放的生态系统。中兴通讯愿意与产业合作伙伴协力推动5G商用化进程,共同打造5G美好愿景。

更多关键字报导: 是德科技(KEYSIGHT) 5G