市政府
活动+

高带宽低资费时代来临,网安设备需跟上脚步

  • 陈毅斌

2018年母亲节各家电信业者所推出的优惠方案,引发民众挤爆门市的申办热潮,被戏称为「499之乱」。除了布局行动网络,这半年电信业者也积极抢攻宽频固网市场。这场低价战不论鹿死谁手,高速网络将成为办公室不可或缺的必备品。 

在各企业高网速的环境下,相关防护设备效能的提升已成为资安业者必须克服的目标。缺乏相对应效能的设备,再高速的宽频固网将形同虚设。为因应这项趋势,众至信息2018年所推出,为小型办公室量身打造的次世代防火墙—HiGuard X便兼具速度与安全。产品经实测PPPoE效能可达500M,远高于市面上普遍300M的速率。

此外,企业普遍所需求的VPN、应用程序管制等功能也集成其中。相较传统防火墙,HiGuard X更具有SDWAN、防毒、IPS、内容过滤、协同防御等多项强大功能。在提供良好安全防御的同时,让网络保有优异效能、让真正的高带宽落实于企业中。