研华
活动+

WDC推出摄影爱好适用的新款SSD

  • 郑斐文

为满足摄影爱好者对于高速及高容量影像储存的严苛要求,Western Digital于台湾推出全新SanDisk Extreme Portable SSD。坚固耐用的SanDisk Extreme Portable SSD提供高达550MB/s的读取速度,是储存与编辑高分辨率照片及影片的绝佳选择。具备IP55防护等级,可承受雨水、液体飞溅、溢出及灰尘等能力。

SanDisk Extreme Portable SSD提供高达 2TB的储存容量,用户可随身携带其个人摄影作品,或于拍摄现场实时进行储存备份,是拍摄大量照片的理想储存装置。

 点击图片放大观看

SanDisk Extreme Portable SSD。

SanDisk Extreme Portable SSD产品具多项特色;550MB/s读取速度;坚固耐用,具防水防尘功能(IP55 等级);抗震固态硬盘核心,可增强耐用度,并支持PC与Mac。是摄影爱好者的优先选择。

更多关键字报导: 新帝(SanDisk) 威腾(WD) 固态硬盘(SSD)