ADI
order
 

罗技携手Microsoft、Zoom打造完善视讯会议集成方案

罗技与全球战略合作伙伴Microsoft、Zoom,代理商伙伴华厚、展碁强强联手,将最完善的云视讯体验提供给用户。由左至右: Zoom资深经理李泽洋、华厚股份有限公司总经理洪俊辉、罗技电子台湾区总经理赖明嵩、展碁国际资深副总郑明琪、Microsoft 365 暨 Surface 事业部副总经理周文英、罗技大中华区视频协作营销总监陈明斌。

推出视讯会议外围新品「TAP」、「ZONE WIRELESS」

瑞士知名计算机外围大厂罗技电子,日前于新竹喜来登饭店举办视讯协作产品体验会,正式宣布推出可提升视讯体验质量的「LOGITECH TAP」触控屏幕控制器,以及「LOGITECH ZONE WIRELESS」蓝牙耳机麦克风。为提供使用者更完善的体验情境,罗技此次更与全球战略合作伙伴Microsoft及Zoom合作,共同打造更完整的云视讯协作服务,针对不同种会议型态,提供不同套组的集成解决方案,为使用者提供更齐全、完善的视讯会议体验。

 点击图片放大观看

「LOGITECH TAP」触控屏幕控制器,为视讯会议免去所有不必要的操作流程。

配戴「LOGITECH ZONE WIRELESS」无线蓝牙商务耳机,行动会议不再受外界干扰。

同时,除了联手多年致力于视讯会议系统的华厚股份有限公司,罗技更正式宣布与展碁国际联手,让视讯协作不只在办公室里发生,更延伸应用在医疗、教育、金融、客服中心等不同产业的需求。

「 TAP」触控屏幕控制器、「ZONE WIRELESS」无线蓝牙商务耳机强势登场 一站式解决方案全面强化再升级

第三方公正单位Wainhouse市调公司指出,云视讯解决方案的使用涵盖率,将在2020年正式超越传统硬视讯。在此趋势之下,罗技致力于提供「 一站式解决方案」,希望从会前、到会中、乃至于会后,使用者得以用最简便的操作方式,体验最佳会议质量,并规模化管理会议室空间。因此罗技于日前宣布推出全新「LOGITECH TAP」触控屏幕控制器以及「LOGITECH ZONE WIRELESS」无线蓝牙商务耳机。

「LOGITECH TAP」触控屏幕控制器,集成Google、Microsoft及Zoom的视讯会议室解决方案,让使用者无须改变原有工作接口,透过原本熟悉的系统,即可轻松安排会议及预订会议室。「一键入会」功能,将传统的会议前置时间,由8分钟缩短至1秒钟,使用者不再需要在多个遥控器中切换选择、省去寻求技术支持、拨号、专人服务的等待时间,仅需透过USB连接计算机,即可汇入行事历集成、一键加入会议、实时内容分享,轻松开启多种绝佳的触控功能,并透过罗技SYNC PORTAL的后台管理,清楚掌握在线会议及个个办公室的视讯设备使用情形。

搭配清晰的10.1寸触控屏幕、容易阅读的14°斜面、安静无声的外壳设计、持续待命功能及多元的安装支架选择,可依会议空间的摆设与大小,选择放置桌面或壁挂,让视讯会议进行得更顺畅,功能、效率再升级!

为提升开放式办公环境的收音质量,罗技研发「ZONE WIRELESS」无线蓝牙商务耳机,在吵杂的办公环境依然可以拥有高质量的通话过程,搭载ANC主动降噪技术、柔软的人造皮革耳垫、长达15小时的使用时间,提供使用者长时间的舒适配戴体验,专注于通话与工作中。「ZONE WIRELESS」可同时连接多装置,长达30公尺无线范围接收,让使用者在保持联机的同时自由漫步行走,并于计算机、平板及手机等不同装置上,在电话通话、视讯会议、音乐聆听等使用场景,一键轻松切换使用。

颠覆传统会议形式!罗技视讯携手Microsoft、Zoom让随处都是办公室

随著云端技术发展愈趋纯熟,并以多元的型态导入各大企业,使得云端科技产品成为商业沟通的新主流,传统硬视讯的会议形式逐渐由云端虚拟视讯会议取代。罗技电子为提供用户最多元且完整的「一站式」云视讯会议解决方案,携手Microsoft及Zoom,针对不同会议室型态及需求,提供整体解决方案套组。内含硬件Mini PC一台,搭配罗技视讯产品,使用者只需一组帐号,即可随处开启视讯会议。

Microsoft Teams团队协同合作平台,支持一系列通话与会议室装置设备及多款商用App,搭配LOGITECH TAP提供集成式的共同装置服务,只需点一下即可参加会议,将Microsoft Teams带进每一个会议情境。而由Zoom所提供的Zoom Rooms集成云视讯会议、简单的在线会议和群讯息及软件定义的会议室解决方案,搭配罗技视讯产品,无须改变可直接控制视讯设备并管理在线会议室,大幅提升会议质量,打造智能高效的会议空间。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 罗技电子 微软 视讯会议 视讯