制造业调查
Advantechline
 

魏德米勒工作场所解决方案 説明布勒集团如何提高效率

布勒集团充分利用创新与效率之间的相互作用,以高质量的耐用产品打造竞争优势。这家瑞士机器制造公司专门从事食品产业工业技术和汽车产业高级材料的生产与开发。魏德米勒公司的工具、自动化设备和标识系统在其生产过程中发挥著巨大作用,尤其使其能够顺利规划生产和维护过程。

现代机器和生产工厂变得日益复杂。因此,为了防止发生生产中断和减少误差源,尽可能简化相应流程尤为重要。此外,还要精确实现各个流程步骤,相关元件要运行流畅、配合完美。对布勒公司来说,高效生产本身并不是目的,而是保持竞争优势的一大关键因素。

布勒雕刻和糖果集团负责人Samuel Hauri解释道:「我们每天都在努力使我们的流程更加简化,同时降低流程的复杂性。」

在这方面,魏德米勒工作场所解决方案发挥了巨大作用,取得了一次又一次的成功。标识系统就是一个很好例子,在选择系统的过程中,布勒公司重点关注易于使用的应用程序,这样的应用程序也会节省时间。魏德米勒M-Print PRO标记软件以知名办公系统的逻辑为基础。对布勒公司来说,这是一个决定性因素。

Samuel Hauri表示:「到目前为止,我们几乎没有停机报告。魏德米勒公司的连络人随时可以帮助解决任何可能出现的问题,并始终为我们提供合理建议。这种个性化的支持服务完全适合我们自身的流程。」

在成为数码化公司的道路上,布勒公司取得了极大进展。在初始阶段,所有资料已经以数码形式直接发送到机器中。结构良好的工作站是实现工业4.0的一个组成部分。布勒公司的工作站定期进行优化,以减少流程中任何不必要的制程步骤或原材料。

在这方面进行的许多小改进有助于我们保持国际竞争力,Hauri解释,「一旦我们有了集成后的数码化资料库,我们就能够在生产过程中实时执行客户要求的任何变更。这意味著不会再发生生产中断。这就是为什么我们努力确保所有计算机辅助工程资料将来能够直接输入M-Print PRO软件。这将帮助我们在更大程度上减少媒体中断,我们的口号是减到最少。在这个数码化过程中,M-Print PRO软件有助于确保标记生产计画的可靠性。使用了魏德米勒标识系统,印刷过程变得更加快速。自开始使用该系统以来,由于使用卷轴材料并经过精确标记,布勒公司每年能够节省80%的原材料。」

不论工具出现什么样的故障,例如因磨损导致的故障,都会使生产过程中断。因此,布勒公司在选择工具时最注重质量,供应商面临极高的质量要求挑战。质量要求包括:确保产品符合通用标准和规定;安全并且易于操作;结实、可靠、耐用。

高质量的工具也有助于确保布勒公司内部流程的可靠性。魏德米勒公司完全符合这些标准,定期使用所有的工作场所解决方案,每天使用12个标识系统。

Samuel Hauri说道:「Crimpfix Ls设备能够以稳定的质量完成数千次压接,与需要两种不同的手动工具来完成相同工作的人工作业相比,这款自动化设备更快速。因此,改用这款自动化压接设备意味著同时提高了工作效率和质量。这款自动化设备工作起来就象是永不停歇。资深的工业专家表示,魏德米勒工作场所解决方案是对机械设备制造过程中发现的制程进行的优化定制。凭借可靠、快速的服务,魏德米勒公司显然是该领域最好的供应商之一。符合人体工程学的工具完全满足使用需求。这些工具可以帮助提高员工满意度,这也是我们取得成功的另一个重要因素。」

除了所有必要的工具、自动化设备、打印机和标记产品外,也可以在魏德米勒公司订购电气柜基础设施材料。在布勒公司的案例中,外部仓库可以减少所需的内部库存材料数量,同时也可以防止因缺乏材料而停工。

改用魏德米勒打印系统使布勒公司大幅减少库存材料的标记类型数量,这是因为魏德米勒公司的标记产品为所有制造商的元件、连接器和电缆提供了700多种组合。因此,如果布勒公司为完成订单,除了使用魏德米勒公司产品还要使用其它供应商的元件,也无需转换内部工作流程。能够以通常的质量和速度完成工作。外部仓库使布勒公司受益。布勒公司可以减少自身的库存材料,特别是减少了不同宽度的库存材料。

魏德米勒公司遵循的整体解决方案给Samuel Hauri留下特别深刻的印象,通过使用魏德米勒工作场所解决方案,可以看出魏德米勒公司是一家熟悉电气柜生产制造的供应商。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 自动化设备