WPS
活动+
 

威刚发表工业级microSD记忆卡IUDD362

全球存储器领导品牌威刚科技(ADATA Technology Co., Ltd.)发表新款工业级microSD记忆卡IUDD362,采用高质量SLC NAND Flash,比起其它NAND Flash耐用度高且寿命长,特别适合工业自动化系统的储存装置使用。

SLC搭配耐宽温 长效耐用

 点击图片放大观看

威刚新款工业级microSD记忆卡IUDD362。

针对需要长时间运行的工业系统,选用SLC NAND Flash的IUDD362具备了高稳定度,能提供比MLC、TLC更优异的效能和使用寿命。此外,IUDD362还支持-40°C到85°C的耐宽温规格,即使在严苛的环境下,机台设备仍可稳定运行,平均故障间隔时间(MTBF)更长达300万小时,耐用度值得信赖。

安心存储 稳定可靠

IUDD362共有1GB、2GB、4GB和8GB等容量可供客户选择,读写速度可高达每秒30/25MB,并仅需以0.6W的低电量即可运行;适用于工业用自动化系统(例如: PLC)、交通运输系统(如车内资料纪录器)与其它支持microSD规格的工业储存装置。

而为达到工业计算机所严格要求的高稳定度,IUDD362亦支持多项功能:包括自动错误修正(Error Correcting Code / ECC),能自动检测并修正错误,确保资料传输的正确性;S.M.A.R.T.技术,可自动侦测快闪存储器和装置的情形;而耗损平均技术(Wear Leveling)能全区平均抹写信息,有效延长记忆卡的寿命。

威刚科技(ADATA)为全球第二大存储器模块厂,并名列台湾前二十大国际品牌,拥有逾500项的存储器相关国际专利。主要产品线包含存储器模块、快闪记忆碟、记忆卡、固态硬盘及外接式硬盘。威刚不断推出领先业界之产品,并荣获多项海内外殊荣:包括德国iF Design、Red Dot、CES Best of Innovations、日本Good Design Award、台湾精品奖「金质奖」、COMPUTEX创新设计奖等国际奖项肯定。

更多关键字报导: 威刚科技 存储器 工业自动化