Secutech 2019
AutoTronics2019
 

合勤全新商业用Mesh无线网络解决方案Multy Plus

Multy Plus提供5合一的安装方式

网络解决方案品牌合勤科技(Zyxel)最新推出Multy Plus AC3000三频全覆盖无线延伸系统(一组两台),采用的Mesh Wi-Fi技术,除可提供高效、稳定的无线网络服务外,还有多种商用等级网络服务与企业级安全防护系统,更有专属AiShield App,接口易懂好操作。Multy Plus创新的功能设计与高质感的时尚造型,亦获得「2019台湾精品奖」及「2018金点设计奖」的肯定。

过去自营餐厅、商家或SOHO企业为方便安装而使用一般家用无线路由器为客人提供无线网络服务,但使用人数一多,常发生效能不足或热当等问题,甚至有资安疑虑;或是想选择商用无线基地台来为客人提供稳定的无线网络服务,但却因使用接口复杂、不懂得如何安装管理而每每需花大钱请专人来处理。

 点击图片放大观看

合勤AiShield可在任一行动装置登入,实时进行监控与操作安全设定

合勤科技智能生活事业总处资深协理苏元祺表示,Multy Plus能一举解决上述问题,首先是安装容易,只需在公司或店家营业范围内任何地方放置两台或多台Multy Plus,透过Multy App安装指引,简单的操作接口,即使不懂网络的人也能轻易看懂并操作,无需牵线就能串连网络。Multy Plus随盒附赠五合一弹性安装配件,用户可依使用情境,自行选择桌面平放或立架、壁挂或吸顶,甚至是T-bar安装。

Multy Plus的GUI和App让管理变得简单又轻松:Multy Plus是合勤第一个可透过Multy App或使用网页GUI进行管理的Mesh无线网络解决方案,提供用户自行管理网络更高的灵活性。只需选择任一平台,即可检查网络使用状况;多权限Wi-Fi层级设计,可建立三个不同安全流量策略的SSID,分别提供给管理员、员工与顾客来使用,完整隔离顾客网络与企业网络,保障企业资料隐私。

还可自行设计顾客网络认证首页:合勤Multy Plus同时提供可客制化的顾客网络认证首页,当顾客连上用户所提供的Wi-Fi 热点时,便可看到用户自行设计的企业专属形象及促销讯息,提升销售业绩。

AiShield的安全防护功能包括:恶意软件与勒索软件防护、病毒防护、垃圾邮件防护、网络钓鱼防护、殭尸网络防护、安全网页浏览、网站内容过滤、应用程序管理、入侵侦测防御系统(IPS/IDP)、IoT安全防护及网络联机管理等。

用户还可透过AiShield App:查看威胁和警告数据,可得知受到最多攻击的装置以便锁定高风险设备。

更多关键字报导: wifi 合勤科技 资安 Mesh