ITRI
神盾

Ayla Networks推出客户与经销商支持入口网站

  • 魏于宁

企业级物联网平台供应商Ayla Networks推出全新的客户与经销商支持入口网站(Customer Care Portal and Dealer Support Portal),这将让连网产品提供商可轻松利用物联网产品数据提供更加实时和主动的客户服务。

Ayla Networks营运长Jonathan Cobb表示:「Ayla一直以来致力于帮助企业运用物联网实现商业转型,这两个支持入口网站呈现收集到的连网产品数据,是Ayla长期以来丰富的客服经验和专业服务的延伸,让制造商、经销商、电信服务营运商、与其它物联网解决方案提供商可增加其顾客满意度和品牌忠诚度、减少客服成本与在竞争市场中做出区隔化。」

 点击图片放大观看

手机App端使用接口

透过简洁的网页接口,将设备讯息与使用数据清楚呈现,连初阶客服人员都能轻易且快速地确认特定连网产品与使用者所遭遇到的问题,也能够清楚找出问题根本所在。负责支持连网产品的人员同时也可收到错误通知,提供主动且更迅速的支持服务,提升客服质量。

Ayla客户与经销商支持入口网站可协助找出连网产品所发生问题以及相关信息,同时提供如产品特定性能状况、韧体版本、以及发出错误通知和与产品使用者联系的历史纪录等等信息,以图表、柱状图或其它图视方式显示最近的错误通知、连网状况; 并可检视装置拥有者的信息,包括联系信息、网络状态以及其它使用中的联网装置。此外,可自行定义通知内容,如低电量状态的通知,让制造厂商能够更快速做出因应,不因短缺状况而发生问题。两个入口网站都已与目前企业常用之第三方支持系统的数据进行集成,例如Zendesk、Freshdesk 和Salesforce Cloud等。

经销商支持入口网站(Dealer Support Portal)可同时用于消费性产品或商用环境,并提供额外的益处,如协助减少上门服务次数与提供最佳化行车路径以减少支持成本,如此一来,不但汽油成本降低,也可改善维修行车路径的效率。经销商也管理象是卡车司机、行政员工或是技术支持等不同职责员工的入口网站使用权限。此外,经销商支持入口网站能帮助制造厂商管理经销商网络,例如清楚划分经销区域、界定每个经销商可进行检视的连网产品、收集单一经销商绩效报告的权限等。

两个入口网站目前都已上线,采用分层定价方式,为客户的自订功能提供弹性的选择。

更多关键字报导: Ayla Networks AYLA云端平台