Red Hat
NVIDIA
 

PI发表LinkSwitch-TN2高压切换开关IC

LinkSwitch-TN2Q高压切换开关IC。

Power Integrations宣布推出获得AEC-Q100认证的LinkSwitch-TN2切换开关IC版本,其适用于降压式或非隔离返驰式应用。新型汽车级LinkSwitch-TN2 IC具备集成式 750 V MOSFET,可为连接到高压汇流排的EV子系统提供简单可靠的电源,这些子系统包括HVAC、气候控制、电池管理、电池加热器、DC-DC转换器和车载充电器系统。表面接合装置无需散热片,只需几个外部元件,并且PCB占位面积非常小。

7W(返驰式)/360 mA(降压式)LinkSwitch-TN2具有60 VDC至550 VDC的广泛输入电压范围,为电动汽车应用中常见的400 VDC汇流排提供高效支持。新的电源供应器IC可在整个线电压、负载、温度和元件公差范围内提供优于+/-5%的精确调节。

Power Integrations产品营销经理Edward Ong评论指出:「我们的汽车切换开关IC缩小了尺寸,同时提高了汽车子系统的可靠性和稳定性。透过直接从高压汇流排为辅助系统提供LinkSwitch-TN2电源供应器,汽车工程师可以减少对常规12 V分布式电源轨的需求,从而节省组装和材料成本。」

LNK3206GQ汽车级LinkSwitch-TN2 IC样品现已上市,单价为0.84美元,每次最低订购数量为10,000件。Power Integrations网站上提供产品规格型录和参考设计文件。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: Power Integrations 包尔英特