智能应用 影音
Truphone 在线活动
车电展会广告

台达Delta Controls荣获最佳商用楼宇自动化系统公司奖

台达Delta Controls被英国企业愿景杂志(Corporate Vision Magazine)评选为2020年最佳商用楼宇自动化系统公司。

台达子公司Delta Controls被英国著名商业杂志「企业愿景」(Corporate Vision Magazine)评选为2020年最佳商用楼宇自动化系统公司。

主办单位「企业愿景」杂志注意到Delta Controls被公认是楼宇自动化系统的市场领导者,拥有值得信赖且易于使用的楼宇控制解决方案,在商用建筑、医疗保健、饭店、教育和休闲领域都有实绩案例。

鉴于遍及全球的销售服务和产品触及率,且作为台达的一员,Delta Controls更致力于将楼宇自动化带入永续发展的未来,最终,Delta Controls从众多知名企业候选名单中脱颖而出并获得此奖项肯定。

全球企业奖的获奖原因也提及,即使在COVID-19(新冠肺炎)疫情当下,Delta Controls一如往常地早一步开发使客户安心的产品和系统,确保安全的工作环境。Delta Controls正积极提供非接触式技术来创造更好的企业实绩,在2021年仍会持续发展和提升解决方案,为建筑整个生命周期提供高效率的产品和系统维运。

于2014年12月推出的数字平台「企业愿景」杂志,定位成为从全球企业的角度提供具有洞察力的特写报导,希望透过举办「全球企业奖」来表彰和奖励在全球各领域辛勤耕耘的个人和公司,实现全面提升企业实务的愿景。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 台达电