智能应用 影音
订报
DForum

Gogoro GT edition都会跑旅 自在登场

Gogoro发表全新Gogoro GT edition都会跑旅车系,承继Gogoro品牌纯正的效能跑格血统,GT edition车系完美结合动感设计、卓越效能以及高实用性于一身,直接成为Gogoro阵容中最抢眼的都会跑旅车系。

Gogoro自2015年上市以来,不同式样多变风格的智能双轮,深受各个年龄族群喜爱,从外型设计、色彩美学到个性风格,其独一无二、打破框架的设计理念,为机车产业注入全新风貌。Gogoro发表全新Gogoro GT edition都会跑旅车系,承继Gogoro品牌纯正的效能跑格血统,GT edition车系完美结合动感设计、卓越效能以及高实用性于一身,直接成为Gogoro阵容中最抢眼的都会跑旅车系,搭配全新调校的进阶动力与舒适的空气坐垫,锁定喜爱极致效能和独树一格的目标族群,让壮游远征犹如日常行车,在穿梭都市丛林、山海之间皆能享受最舒适畅快的骑乘感受。

Gogoro于第4季一口气推出四款Gogoro GT edition都会跑旅,也是Gogoro首次在Gogoro 1系列、2系列与3系列同时推出特仕车款,让消费者立即享受壮游远征的伟大公路旅行。

全新Gogoro GT edition在设计团队的打造下,拥有让人耳目一新的绝美线条和运动跑格外型。在外观造型上皆运用Gogoro独有的调色手法,以经典「水泥灰」与俐落黄色标线,将车身与无尽的道路连结,俐落展现从容姿态;并打造更进阶的动力输出,可游刃有余享乐操驾、自在追逐;更以黄色缝线重点勾勒AIRFLOAT空气座垫,将不安份的灵魂敛藏在简约细腻的设计之中,并打造GT edition专属识别,于沉稳之中崭露抢眼跑格。

Gogoro特别打造GT风格主题门市,将在Gogoro内湖CityLink门市为起点,除了开阔的赏车空间外,还特别展示Gogoro全新GT车款,并将原本门市空间重新设计规划,改造为壮游开阔的跑旅场景,全台巡回时间将从即日起至11月30日,欢迎消费者至指定门市尽情赏车。同时,凡至直营门市拍照打卡并Hashtag #Gogoro #GogoroGT #GoBeyond即可获得「Gogoro GT edition 骑士领巾脖围」,数量有限,送完为止。


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: Gogoro