III
Advantechline
 

飞宏科技与New Jaguar I-PACE纯电跑车合作

Jaguar首款纯电跑车型SUV首波加赠与飞宏合作的家用壁挂式充电器。图/飞宏科技提供

在节能减碳趋势下,全球电动乘用车销量稳定上升,带动国际电动车销量,预估2025年电动汽车年销量将达550万辆。台湾捷豹路虎于2019年10月正式在台发表Jaguar首款纯电跑车型SUV–New Jaguar I-PACE,首波配额加赠与飞宏科技合作的家用壁挂式充电器,结合未来环保远见与当代尖端科技。

New Jaguar I-PACE完美融合Jaguar引以为傲的英国跑车设计思维与0排放纯电动力特性,使用飞宏科技的7kW AC家用壁挂式充电器,亦仅需数小时即可达到相同的充电状态,因此非常适合在家中停车场进行夜间充电,长途驾驭时亦可使用全台各地公共充电桩进行充电。

 点击图片放大观看

飞宏科技-技术支持代表示范如何使用家用壁挂式充电器。图/飞宏科技提供

飞宏科技是一间拥有近47年专业经验的世界级电源供应器领导厂商,为顺应国际节能减碳与环境保护的潮流,飞宏成功研发出一系列高效节能的电动车充电解决方案,包含直流充电桩(壁挂式、立柱式、移动式),交流电充电桩(壁挂式、立柱式、携带式),产品兼具操作简易、App云端监控,收集大数据等优点。飞宏科技专注在电能转换技术的研发,在发表会中所搭配的7kW AC家用壁挂式充电器产品,为带枪线壁挂式交流充电桩,适用于室外停车场或室内私有停车场使用。

该次与台湾捷豹路虎合作,是多年来累积的经验与实绩,用于各项公共建案或是执行全台充电站建置计画,营造更方便的充电环境。飞宏积极与多家客户策略性合作、异业结盟,利用多年在电动车产业深耕的经验,积极的全台布建与规划,并在北、中、南建案以及各大公共停车场建置充电站,供全台车主一个最完整可靠的充电网络环境,未来飞宏科技的产品能见度将会持续提高,落实绿能环保更是飞宏企业社会责任重要的一环。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团