SIPO
活动+
 

巴斯夫以成就美好未来为主题参加CHINAPLAS 2019

巴斯夫预计于5月21~24日CHINAPLAS 2019国际橡塑展上展出,巴斯夫摊位位置于中国大陆广州进出口商品交易会展馆11.2A41,将展示由化学推动的多项创新型解决方案。

巴斯夫致力于将创意转化为解决方案,为可持续发展的未来创造化学作用。在CHINAPLAS 2019国际橡塑展上,巴斯夫将展示多项合作项目成果,包括运动设备、行动护理设备、未来建筑以及创新概念车,展示在整个价值链上的成功合作将如何进一步满足现今及未来市场需求。

巴斯夫的创新材料将美学、功能性及表现力相结合,同时尽可能满足塑料无限的设计自由度。在CHINAPLAS 2019国际橡塑展上,巴斯夫将展示这些创新如何在材料工程、设计专业知识和模拟技术等资源的支持下,为各产业提供解决方案。这些方案不仅能够满足全球能源需求、实现可持续发展目标,且符合当前法规趋势。

此外,巴斯夫还将在在线数码平台推出虚拟角色Bryan,透过Bryan的视角,介绍一系列未来主义场景,包括通勤、工作、休息和娱乐,展现其创新解决方案。