科技产业报订阅
Advantechline
 

筑波代理NI MP NFC2.0 /EMVCo 3.0测试新方案

筑波科技营销副总经理许栋材(左)、NI Micropross 创新及技术总监Stephane Czeck(中) 、筑波科技业务工程师李斯愉(右)。

EMV 3.0于2018年4月引入此供应链,并将于2020年1月1日起成为所有非接触式支付终端制造商的强制性认证要求。为了支持客户更快地满足新的标准要求,从而协助他们能够更快地进入市场,Micropross的L1 3.0测试台早在2018年底前已获得EMVCo认证,成为第一家在EMV测试工具中获得EMV 3.0测试认证的厂商。已与Micropross接触的实验室客户成为第一批认证的EMV 3.0认证实验室,并协助他们的客户在测试EMV 3.0。

非接触式支付系统的改变,从「支付终端+接口智能卡」演变为「支付终端到各种载体」的模式,EMVCo增强了它的模拟一致性测试方法,以确保无论客户是否使用传统非接触式智能卡,手机,智能手表作为支付手段,他的体验将是安全、便利的交易。

NI Micropross创新及技术总监Stephane Czeck表示,目前NI EMVCo L1 3.0测试已被EMV认证实验室广泛采用,也被实验室的供应商和供应商的客户广泛采用。Micropross的测试方案多年来成为帮助供应链协同工作的重要齿轮。客户可以非常轻松地与合作伙伴协作并交换测试数据,最终能更快地获得成功。另一个优点是,监于EMVCo测试实验室的测试采用率很高市占率(70%以上),客户可以自由选择要哪里个实验室。

除了获得EMVCo认证外,Micropross的EMV 3.0测试平台还有许多技术优势。它可提供完全自动化的操作,而且从测试结果也非常接近认证实验室操作员获得的数值,并提供明确的通过/失败提示,指出通过的原因或失败的原因。此外,Micropross的工具非常灵活,可进行编程以超出EMVCo给出的限制进行测试,让客户评估他的设计中有多少特性范围,成为预先一致性测试,同时也可调试的完美工具。

在过去十年中,NI Micropross致力于将芯片组以及NFC集成到手机中,近期看到NFC被用于更多创新用途,例如车载免钥匙解锁,视讯游戏或医疗保健设备。新客户看到NFC的价值并将这项技术添加到新产品中,从而有助于NFC持续增长。

筑波科技营销副总经理许栋材表示,有一些客户每周7天,每天24小时都在使用Micropross测试系统。在维修或校准上,至关重要的是将系统任何停机时间降至最低。因此,Micropross宣布中国大陆客户现在可利用位于上海的NI服务中心来维修和校准大部分NI NFC测试仪,减轻所有物流产生的负担。


  •     按赞加入DIGITIMES智能医疗粉丝团
更多关键字报导: 筑波科技