智能应用 影音
大肚山
event

宸曜强固型GPU运算平台通过NVIDIA Tesla服务器认证

Neousys宸曜科技强固型GPU运算平台通过NVIDIA Tesla服务器认证

工业计算机领导品牌Neousys宸曜科技宣布,继Nuvo-7166GC之后、可支持双Tesla T4显卡的Nuvo-8240GC智能边缘推论平台(Edge AI Inference)也获得了NVIDIA Tesla T4服务器认证。这项认证展现了Neousys宸曜科技在人工智能平台支持NVIDIA Tesla高阶图象显卡的可靠性,并以之加速实现了在现代人工智能产业中的加速运算应用。

NVIDIA服务器资格的认证代表嵌入式系统已通过极严格的测试,除了系统处理器能在宽温度范围内确保正常运行、GPU加速功能以及整体系统效能也都高于同等水平,并确保能与NVIDIA Tesla T4图象显卡协同运算。Neousys宸曜科技藉由通过NVIDIA Tesla服务器资格认证,再次说明新一代Nuvo-8240GC是极为理想的嵌入式人工智能推论产业的解决方案。

Nuvo-8240GC可说是NVIDIA Tesla服务器认证中体积最为轻巧的GPU运算平台之一。Nuvo-8240GC台可支持两张NVIDIA Tesla T4 GPU显卡、是具有强大运算效能的工业级智能边缘推论平台。使用者可以同时开发多个高阶运算模型、在智能推论中执行错误比对(False-fail)和GPU冗余配置以提升系统的可靠度,或者将两张Tesla T4做不同的用途:一张作为图象编码运算、另一张则执行其它的AI智能推论。

Nuvo-8240GC搭载Intel Xeon E处理器,提供高效能的运算,并具有紧凑的尺寸和低功耗等特点,加之Tesla T4的高阶AI推论能力,Nuvo-8240GC非常适合用于医学图象分析、影像分析、深度学习、机器视觉与工厂自动化等前瞻产业。

Neousys宸曜科技的产品经理邓博元表示:「宸曜科技的Edge AI智能边缘推论平台已将实验室中的智能推论应用带到实际产业中,它轻巧的尺寸适合在狭窄的封闭空间中执行嵌入式运算,其混合精度计算(mixed-precision computation)功能更适用于先进的AI智能推论应用方案,能帮助使用者在系统开发上提升到新的境界。」


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 宸曜 台通光电