TWCC
event
 

6月16日企业云端迁移新攻略 黄金讲师助阵

6月16日「企业云端迁移新攻略」在线研讨会,将由来自Deloitte(勤业众信)、 AWS(Amazon Web Services)、中华电信专家,联手组成黄金讲师阵容。

随著数码科技浪潮席卷,催生许多破坏性创新模式,不仅改写市场竞争规则,更迫使企业投入数码转型、以维持永续生存与发展。可以肯定,所有企业未来的经营环境与客户需求,都是多变的、难以预期的,若想靠On-Premise有限IT资源来应付一切,愈来愈难。

企业要巩固永续生存命脉,唯有创新转型,且须让转型旅程走得更快;因此如何顺利迁移上云、建构云地混合环境,让企业加速获取转型所需的资源与能量,成为至关重要的课题。

为协助各行业了解云端迁移,将于2020年6月16日(二)举办「企业云端迁移新攻略」在线研讨会,将由来自Deloitte(勤业众信)、 AWS(Amazon Web Services)、中华电信专家,联手组成黄金讲师阵容,带领探索如何简化和加速云端迁移,实现真正的数码转型、连网上云的成功里程碑,请见活动报名连结

AWS目前已经协助全球企业组织上云,基于多年的迁移经验,AWS开发出多种方法、最佳实务、工具和服务来协助简化和加速云端迁移, 成功将大量企业应用服务迁移到云端环境。这些企业大幅节省IT成本,在生产力、业务灵活性和营运弹性等方面均成功提升,受惠良多。


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 勤业众信 中华电信 云端 AWS 数码转型