Red Hat
NVIDIA
 

精诚取得Nozomi Networks 台湾区总代理

Nozomi Networks将收集到的网络封包自动产生网络拓朴图,达到网络可视化,可轻松了解设备联机状况。

精诚信息宣布代理全球营运科技与物联网安全与解决方案厂商Nozomi Networks的全产品线与服务,将与台湾的经销伙伴合作,提供台湾关键基础设施、工业控制网络OT架构能见度、威胁侦测和洞察解决方案,并运用创新AI技术,为每一个单独设备建立行为模型(Baseline),达至快速检测关键状态,同时具备实时可见性和威胁侦测,以确保工业网络安全性和可靠性。

精诚信息数码创新应用事业部副总经理张皇裕表示,「在工业控制网络环境中,首重工安与劳安,随著工业4.0发展趋势,IT与OT需紧密融合,IIOT信息安全的重要性越发受到重视。Nozomi Networks为专业市调公司Forrester评比目前最为成熟的OT安全解决方案供应商,已成功协助多家全球领先的关键基础设施企业,如能源、制造、矿业,运输,大楼管理等产业,加强其数码转型的网络安全可见性。Nozomi Networks解决方案提供一体机与虚拟机方案,可以弹性的根据场域网络环境所连接的设备节点架构与数量来导入使用,台湾目前正逐步走向智能制造以及工业4.0,透过与经销伙伴的合作,精诚希望能提供台湾公用事业、能源产业以及制造业一个有效保护营运与资安资产的新选择!」

Nozomi Networks 亚太区销售总监 Vincent Liu表示,「Nozomi Networks领先业界、支持最多工业网络Protocol,拥有弹性架构、可快速部署,提供『资产盘点』『运营监控』与『安全监控』功能,同时与众多资安产品集成联防,可帮助巩固客户防护能力。精诚是台湾最大的信息服务厂商,具备众多国际级产品推广经验与技术资源,且有丰富的资安维运服务经验与技术团队,拥有多元数据生态圈伙伴,是Nozomi Networks为台湾企业提供服务的首选合作伙伴!」

Nozomi Networks的OT安全解决方案,采用非侵入式的监测方式,方便企业洞悉自己有哪里些设备,以及设备之间的关联性与日常正常行为,从而建立基准,并依此基准执行监控,一旦发现异常,可以在第一时间通知相关人员与SIEM (Security Information and Event Management;安全性信息与事件管理)系统,执行应变程序。同时,Nozomi Networks旗下的安全实验室也会从网络可见性、威胁检测和运营洞察力等角度持续发展研究与创新,并披露发现贡献给相关社群,与资安业界共享知识。

Nozomi Networks的解决方案受客户肯定,已为全球成千上万个关键基础设施和工业站点提供OT架构能见度、威胁侦测和洞察服务。服务超过2,300个大型客户,监控设备品项超过340万个,包含8个全球前20大能源、5家全球前十大制药厂、4间全球前十大矿业公司,以及4个全球前十大公用事业等。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团