智能应用 影音
订报
车电展会广告

宸曜推出可搭载NVIDIA Quadro GPU嵌入式计算机

宸曜最新GPU边缘运算计算机强势登场──可搭载NVIDIA Quadro GPU的嵌入式计算机Nuvo-7162GC系列。

强固型嵌入式系统龙头宸曜科技推出新款GPU边缘运算计算机Nuvo-7162GC,可支持NVIDIA Quadro P2200和Intel第九代/第八代Core处理器,不但产品使用寿命更长,还可真正实现宽温操作。

此外更搭载6个PoE+和8个USB3.1连接埠,绝对是工业AI推论应用中最符合成本效益的理想解决方案。

Nuvo-7162GC搭载 NVIDIA Quadro P2200,可提供高达3.8 TFLOPS的GPU运算效能,轻松完成实时AI推论运算。此外,为了在恶劣的工业环境中充分发挥系统效能与可靠性,宸曜科技采用独家专利扩充卡槽和散热设计,确保系统在高温54°C下运行时,也不会有GPU热降频的情况发生。即使温度高达60°C,系统整体效能依然稳定运行。

Nuvo-7162GC具备强固型结构及宽温运行能力,专为狭窄空间部署所设计,在多变环境下可实现机器视觉、自动化、影像分析和医学影像等尖端应用。例如:在机器视觉应用中,可有效辨别缺陷并根据不同对象进行分类;在计算机断层扫描(CT)、超声波、核磁共振成像(MRI)与正子断层造影(PET)应用中,可搜集原始数据以精确诊断;抑或是透过深度学习进行时代研究(cohort studies)分析。Nuvo-7162GC具有强大的运算效能且搭载产品寿命更长的显卡,这绝对是一套符合成本效益的AI解决方案。

Neousys产品经理陈嘉祥表示:「人工智能(Artificial intelligence;AI)在当今工业应用中广泛应用;为此,我们推出完整的边缘AI平台──从支持双Google TPU的低功耗平台,到支持双NVIDIA RTX 3080 GPU显卡的高效能平台,宸曜旗下产品皆可满足要求最严格的工业AI运算需求。Nuvo-7162GC则介于上述两类产品之间,是一款实现平衡效能的边缘AI平台,在出色的产品使用寿命与可用性加持下,可为用户减少频繁更换或替代产品的需求。」

更多详细信息,请上宸曜科技官方网站

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: NVIDIA AI GPU 嵌入式系统 宸曜科技