智能应用 影音
Truphone 在线活动
DForum0416智能工厂台中

PILZ首推客制化安全继电器myPNOZ

使用者可透过在线工具myPNOZ Creator组装「自己的」安全继电器myPNOZ。

PILZ安全继电器PNOZ自1987年问世以来已应用在数百万个机械设备中,让人员与机器危险降至最低,然而随著客户需求改变,PILZ打造一个安全继电器的全新现代时代,将于2月3日举办在线发表会,推出全球首款客制化安全继电器myPNOZ。

具备专属打造,轻松使用的新款安全继电器myPNOZ即将问世,此产品拥有优秀的监控安全功能,可监控E-STOP、安全门、光栅、双手控制装置和启用开关,包含多达8个扩充模块,并能自由组合的主模块,实现更高弹性的全方位模块化。

透过在线工具myPNOZ Creator使用者可根据对工厂设备的需求,定义安全功能间的数量、类型与逻辑连接,Creator会依据这些信息自动计算所需模块和插入的顺序,而插件顺序会由安全功能的连接逻辑产生,因此myPNOZ具备内部安全逻辑的系统结构,让使用者不需要编程知识来处理程序。

此外,使用者可利用在线工具的模拟功能检查电路或安全设计是否符合需求,设定完成的myPNOZ配置可直接在线订购,而每部myPNOZ皆附有代码,可在需要时重新订购相同的系统配置。

myPNOZ安全继电器在交货时已预先组装,让使用者收到后可随时安装,整体系统经由主模块供给电源,仅主模块需要连接电源,因此减少接线数量。若只有一个模块需要更换,可不必拆卸整个系统,就能立即更换个别模块,myPNOZ的每个模块与每个安全输入也配备LED作为扩充的诊断功能,这能加速故障排除并减少停机时间。

全新的安全继电器myPNOZ 为机械工程带来高效又安全的解决方案,此外也适用于各种产业,能监控2至16个安全输入功能,使用者可在复杂程度从简易到中等的安全应用中获益良多,且无须使用工程设计软件。想了解更多产品信息可于2月3日参加PILZ的在线产品发表会

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团