DForum
DForum
 

康耐视推出AlignSight 对位传感器系列

作为全球工业机器视觉领域的领导者之一,康耐视公司(纳斯达克:CGNX)推出AlignSight对位传感器系列,这是一款经济实惠的独立式解决方案,适用于视觉引导运动对位应用。AlignSight经专门设计,可用于消费电子产品和电子硬件业中迅速,轻松地设定机器人拾放、机器管理和平台运动对位应用。

「电子产品产业正越来越多地转向机器人和视觉自动化,以实现柔性制造优势,」康耐视全球解决方案及服务副总裁Herb Lade表示,「AlignSight简化视觉运动控制应用,现在使用者可在他们的运动系统内迅速集成康耐视功能强大的视觉技术,确保自行对位应用的速度和准确度,且无需程序设计。」

AlignSight配备产业领先的PatMax技术,自行手眼标定,易于使用的图形设定向导及灵活的机器人视窗库。AlignSight建立在康耐视In-Sight智能摄影机平台上,提供高效能,无需外部控制器即可执行应用。该解决方案可于数分钟内完成配置和标定,即使在不利条件下或质量严重退化情形下,也能迅速定位与对位图案和基准点。

康耐视公司设计、研发、生产和销售各种基于图象的产品,所有产品均采用人工智能(AI)技术,这使它们能像人类一样对它们所看到的一切作出决策。康耐视产品包括机器视觉系统,深度学习视觉软件,机器视觉传感器和读码器,这些产品广泛应用于全球的工厂和分销中心,能在产品生产和配送过程中消除各种误差。

作为机器视觉产业的全球领导者之一,康耐视自1981年成立以来,已经销售200多万套基于图象的产品,累计利润超过70亿美元。康耐视总部设于美国麻塞诸塞州Natick郡,在美洲、欧洲和亚洲设有地区据点和经销处。更多详情,请登入康耐视公司网站

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 康耐视 机器视觉 人工智能