工研院
断链之后
 

宸曜推出全能型Nuvo-8034强固嵌入式计算机

Neousys宸曜科技推出全能型工业应用的 Nuvo-8034强固嵌入式计算机。

工业计算机领导品牌Neousys宸曜科技推出以多机一体为设计概念、可提供全方位工业应用的Nuvo-8034强固嵌入式平台,能满足系统集成商对机器视觉、工业自动化和AI人工智能产业的所有I/O扩充需求。

Nuvo-8034嵌入式平台是第一款可提供高达7个扩充卡槽的机箱式计算机,它包括两个x16 PCIe,两个x8 PCIe和三个PCI卡槽,而其紧凑的尺寸仅有传统具4U、19英寸工业计算机的一半。

Nuvo-8034配备 Intel第九代 / 第八代 Core i处理器以及工作站等级的Intel C246芯片组,提供了当今机箱型计算机最先进的处理能力。Nuvo-8034具备独特的电源和高效能的散热通风设计,并支持单张180W NVIDIA GPU图象运算卡供电,可为机器视觉的深度学习应用提供 teraFLOPS的运算效能。

在 I/O连接埠的扩充设计上,Nuvo-8034具有八个带螺丝锁定机制的 USB 3.1 Gen2/Gen1埠口,两个千兆以太网埠口,4个COM埠口和支持独立八通道的DI/O接口,可用于广泛的机器自动化应用;除此之外,Nuvo-8034还具有两个在前方面板的可热插拔的2.5英寸SATA托盘,并支持RAID 0/1,方便使用者轻松进行资料存储;而在内部规格上,Nuvo-8034可支持M.2 NVMe接口和128GB DDR4快取存储器,可提供最高规的系统效能。

「Nuvo-8034是目前市场仅见的新型机箱式嵌入式计算机。与传统的4U 19英寸的工业计算机相比,它仅有一半的体积设计,却具有更多的扩充卡槽并提供同等的计算效能,为系统集成商提供了减少机柜、并添加更多设备的绝佳契机。」Neousys宸曜产品经理Ariel Chen表示,「Nuvo-8034集中前方面板的I/O连接埠使得系统开发和维护变得非常容易。除此之外,透过支持180W NVIDIA GPU图象运算卡的设计,它更让机器视觉应用可利用尖端的深度学习开发出更复杂的物件辨识系统。Nuvo-8034嵌入式计算机绝对是满足当代机器自动化和视觉检测所有需求的嵌入式平台。」

了解更多有关Neousys Nuvo-8034 Intel第九代 / 第八代强固嵌入式计算机,请上宸曜科技网站

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 宸曜