taitra
order
 

威刚工控发表最新固态硬盘 迎接5G与AIoT新世代

全球存储器领导品牌威刚科技(ADATA Technology Co., Ltd.)正式发表全新工业级NVMe PCIe Gen3x4 M.2 2280固态硬盘–IM2P33E8,除了具备高效能、大容量,还支持-40°C至85°C的工业级宽温,以及多种资安防护技术。

因应现今各产业对5G、智能物联网、云端、AI等应用的强劲需求,IM2P33E8集「高速运算」、「巨量储存」与「安全加密」等多重优势于一身,特别适用于服务器、资料中心、监控和交通运输,提供给客户高效稳定的存储解决方案。

IM2P33E8采用高速PCIe Gen3x4传输接口,符合NVMe 1.3标准,连续读写速度可高达每秒3500/3200MB,是一般SATA III SSD的五至六倍!搭载3D快闪存储器,共有256GB至2TB的超大储存容量,并有常温(0°C至70°C)与宽温(-40°C至85°C)的规格。

此外,为严格把关资料的安全性,IM2P33E8支持RAID Engine与End-to-End (端到端)资料保护技术,可确保数据传输的安全与完整性。对于需极力防止资料外泄的企业机密和大数据资料,IM2P33E8支持AES 256加密与TCG Opal 2.0,能为资料安全筑起强力屏障。

此外,凡购买威刚固态硬盘,即可免费下载威刚特别打造的加值软件「SSD Toolbox」,帮助消费者轻松掌握SSD的信息、监测健康状况与剩余寿命。

而针对工控产品所重视的长效耐用,威刚也以严格标准来验证产品的兼容性及稳定度:透过自行开发的SSD验证测试机制,对产品进行严谨的功能性和效能测试(Functionality test),以及可靠度验证 (Reliability Validation),确保高质量、效能与耐用度,是客户值得信赖的储存解决方案。

威刚科技(ADATA)为全球第二大存储器模块厂,并名列台湾前二十大国际品牌,拥有逾500项的存储器相关国际专利。主要产品线包含存储器模块、快闪记忆碟、记忆卡、固态硬盘及外接式硬盘。

威刚秉持追求持续创新、卓越质量与超凡效能的精神,不断推出领先业界之产品,并荣获多项国内外殊荣:包括德国iF Design、Red Dot、CES Best of Innovations、日本Good Design Award、台湾精品奖「金质奖」、COMPUTEX创新设计奖等国际奖项肯定。

威刚科技(ADATA)以敏捷效率的「蜂鸟精神」为品牌核心,并持续以全方位的科技为人们的智能生活增添丰富色彩与乐趣为目标,引领无限可能的创新未来。欲了解更详尽的品牌与产品讯息,欢迎造访威刚科技官方网站

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 威刚科技 存储器 SSD 5G 人工智能