智能应用 影音
订报
DForum

Sesto CEO:致力于简化客户对AMR的使用

Sesto执行长洪楚臣指出Sesto Element不但方便部署,且能够让经销商与系统集成商更轻松的提供有效的机器人解决方案,以更好的满足客户需求。

新加坡自主移动机器人(AMR)开发商Sesto Robotics,将于2019台北自动化工业大展上,展示最新自动化机器人产品Sesto Element。此产品可轻易集成至客户现有基础设施,并兼容于各式负载应用。

Sesto执行长洪楚臣指出,由该公司自主研发的Sesto Element不但方便部署,且能够让经销商与系统集成商更轻松的提供有效的机器人解决方案,以更好的满足客户需求。Sesto AMR解决方案采自行设计的操作系统,具备先进智能,能有效地优化各项任务的处理能力,以确保高效益的产出。

Sesto AMR具备独特优势,包含适应性强的自主导航技术;智能车队管理系统,确保高效率的车队统筹能力;可热插拔电池管理作业,确保稳定长时间作业流程以迎合满足工业4.0转型的挑战。

由于AMR具有的可扩展和适应性,它能有效满足各种运用需求,如各种负载应用,包含机器手臂、电动传输带与货架,有助Sesto拓展全新的市场与产业。Sesto积极与经销商、系统集成商合作,借以触及电子制造服务、制造及材料供应产业的终端用户。

自动运送箱运输系统是善用AMR的实例。此系统能于制造厂内运输各种半导体零件。因运送距离长且须跨楼层,为兼顾效率与安全性,便以配备智能货架的Sesto Element,运输含组件的运送箱。作业员藉此可更专注于其它高加值工作。

另一个应用实例是,透过AMR将医院实验室样本运送至其它大楼做测试。AMR须以安全有效的模式,留意四周状况与人潮,在不同楼层间移动。藉由Sesto机器学习系统,AMR能辨识运输路线,避免撞到职员。

过去几年,Sesto的AMR产品主要业务着重于大中华地区,希望藉由此次参展,与台湾制造商与经销商建立合作关系。现阶段,Sesto与全球许多半导体业者合作,满足他们对于包装纸箱、晶圆推车、晶圆传送盒(FOUP)处理系统的各种材料与组件处理流程需求。

洪楚臣认为自动化市场正历经变革,工业4.0逐步导入制造产业,藉由无线通讯系统与传感器,机器与设备持续升级,能与后端ERP系统及AMR交流数据。这些智能工厂提供实时资料,使工作调度更灵活,优化工作流程与效率。Sesto Robotics多年研发AI系统,如今藉由AMR解决方案,将客户推向智能自动化制造阶段,自然兴奋不已。

洪楚臣自信表示,Sesto创新AMR解决方案,将提供尚未历经自动化的客户,更简单、安全及智能的作业流程。该公司的AMR已实际取代部分人力,执行重复性及伤害性高的运输工作。此外洪楚臣指出,这些解决方案还能追踪产品制造过程、提升客户的生产力。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: AMR SESTO