智能应用 影音
订报
DForum

汉铼科技建构全新世代物流 亮相台北国际物流展

iAmech-穿梭车型料盒式自动仓储。

电子商务的兴起,改变了全球物流产业结构,台湾物流市场于2019年时将达每年300亿台币。面临来自四面八方的竞争,运输和物流业会面临重大性的转变,如何以「智能工厂」的面貌迎接新世代物流来临,是业者最迫切需要解决的难题,汉铼科技即将参展台湾最大智能物流盛会「2019台北国际物流展」,发表新一代的自动化物流系统,提供客户迈向智能工厂与智能物流的最佳解决方案。

2019台北国际物流展,汉铼展示亮点:

高速分拣系统:为了因应包裹递送市场需求不断的增强,能迅速准确地完成包裹出货分拣,汉铼自主开发高效能大滑块分拣系统,适合分拣中大型货品,乘载重量最重可达45公斤,分拣能力每小时可达12,000件,提高产能并同时省下人力,适合大型物流中心、电商物流、制造业、鞋业、纺织等高度自动分拣能力需求产业。

自动化仓储系统:以往自动化仓储只是做到单纯的进行货品搬送,汉铼展示高达3米的穿梭料架式自动化仓储,将AI技术应用在仓储系统,结合高速堆垛机、多层穿梭车,搭载新一代传感器,运行更加快速,适合品项很多或品项经常变动的产业,如零售、电商、工业产品产业等,提供增效减错的实时物流解决方案。

VR自动仓储体验:展场中汉铼最大亮点之一将以2x2巨型拼接电视墙透过VR技术重新定义仓储虚拟实境应用,让客户可以透过VR体验B2C虚拟拣货世界,看见汉铼如何运用水平循环式自动仓储,提高仓储作业的拣货效率、将人性化、工厂自动化导入自动化物流作业,让仓储作业变得更轻松。

智能搬运:首度曝光新一代二维条形码导引式(2D-code guided)与同步定位及地图建模(SLAM)系统之AGV无人搬运车,地面不需施工安装二维条形码或磁道,可弹性规划行驶路径,SLAM型无人搬运车更可透过雷射重复扫描地图特征(如墙角、柱子等),再根据自身位置构建地图,能实时更新环境数据达到避障功能,对于AGV运行路径的建置更具效率与弹性,也将会是2019年度物流展一大亮点。

汉铼迈向整厂智能化,展场并有最新物流解决方案介绍,8月21~24日展区位于台北南港展览馆二馆 1楼展位P314,现场并开放VR体验闯关拿好礼。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 汉铼科技