StarFab
活动+
 

翻转新仓配思维 跨越新世代物流

自动化已进入加速期 汉铼积极布局翻转新仓配思维。

智能物流进入高速发展期

迎来新零售时代,消费者对于商品的配送服务日趋严格,物流产业进而更加追求高速、精准的作业型态。随著电商产业蓬勃发展,零售业不仅竞争激烈,物流拣货作业亦越趋复杂,加上高龄化社会及少子化影响带来的人力短缺,让IT技术、自动化于物流作业应用越显重要。

而汉铼科技早就掌握最新物流趋势,将在2019年台北国际物流展中公开发表最新自主开发实现70%自动化的立体无人仓储及自动分拣系统,现场更连接智能无人搬运车完整呈现智能仓储不同面貌,重塑无人自动化物流新格局。

解决高成本低效率,自动化立体仓储成为第一首选

新物流时代来临,让越来越多企业感受到物流仓储的空间困扰,尤其是发展迅速的电商物流、食品饮料、服饰等产业,土地、人员等因素往往制约了仓储物流的快速发展,汉铼科技的无人仓储单位面积储存量为普通仓库4~7 倍,适合品项高于10,000且处理量大的客户,透过多层穿梭车、高速升降机、集成WMS及WCS软件系统,让货物拣选时间缩得更短,搬运动作频率更低,取货效能更高,更可省下60%的管理成本!

让生产力翻倍的关键,分拣输送系统是智能物流的核心

汉铼科技无人分拣最大特点是透过精准数据分析,让整个分拣环节的流程达到无人操作,速度最快达200m/min,满足重量0.1~45公斤货品分拣需求,相较于传统人工分拣,拣货速度提升1.5倍,人力需求减少20%,货品完善率高,实现高效率、高正确率之无人分拣作业。

不再局限电商物流,无人搬运车应用日益广泛

汉铼科技的新一代无人搬运车,不需中控系统,以二维条形码或雷射等自动导引装置弹性规划路线,场地不需任何施工,以1.4m/s速度可连续运转8hr,具备实时数据传输监控,1台无人搬运车可抵3个搬运行业员加1台运输车,对于效能速度要求高的工业制造、仓储物流、电商快递等产业,是不可缺乏的自动化关键设备。

新零售催生新物流时代的来临,自动化产业已进入加速期,汉铼积极布局翻转新仓配思维,提供集成「人、物、流」的全面性智能物流系统,实现物流业自动化的终极目标。(本文由汉铼科技提供,刘中兴整理报导)

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 汉铼科技