AdvantechIOT
活动+
 

美商邦纳iVu机械视觉传感器 似智能型手机容易操作

  • 张丹凤
美商邦纳iVu视觉传感器相当适合解决生产线的组装检查,如组装线工件颜色正确性或颜色的变化,确定零件存在,验证颜色匹配度等等检测需求。

iVu视觉传感器提供集成式屏幕或是分离式触控屏幕,两种不同形式的视觉传感器, 有别于它牌必须搭配外接屏幕才能进行产品操作, 集成式iVu可直接透过屏幕进行产品设定的特性;而分离式的iVu则能对深入人员无法到达的位置的传感器进行设定,大幅提升便利性及高机动性。

iVu全系列达到IP67环境防护等级,提供红色、蓝色、绿色、白色、红外线或紫外光的环灯,加上可换镜头的设计,解决广泛的视觉检测应用。

iVu系列在操作上也是市场上最直觉的视觉传感器,三组独立的NPN/PNP数码输出,标准的工业通讯协定EtherNet/IP, Modbus/TCP, PROFINET, PCCC及Serial RS-232,符合现今智能制造工业4.0的需求。

美商邦纳iVu视觉传感器相当适合解决生产线的组装检查,在检查过程中可随时修改各设定值,最多可储存30组检查设定,无需停机重新启动,提高设备稼动率。就传感器多达7种检测工作,视应用需要有3种不同的功能系列,分别有彩色、灰阶、条形码的检测工具。如同时搭配分离式触控屏幕或直接与vision manager计算机软件联机,可从远程连接人员较难以到达位置的传感器,进行设备的设定和监控。