8K立体影像产业化,数码影视新体验
活动+

威刚发表企业级PCIe固态硬盘SR2000系列

  • 尤嘉禾

全球存储器领导品牌威刚科技(ADATA Technology Co., Ltd.)发表企业级PCIe固态硬盘SR2000系列。共有SR2000SP U.2 2.5寸与SR2000CP AIC插卡式两种规格,搭载PCIe高速接口与3D快闪存储器,效能、耐用度与可靠度都大幅提升。

具备2TB到11TB等高储存容量,并支持多项资料保护技术,因此特别适用于服务器、资料中心、云端应用、数据资料库、网通设备、交通及监控系统。现已通过多项国际认证,并被知名Data Center厂商所选用。此外,SR2000系列还搭载威刚独家开发的「可调式超容量快取(Scalable Overprovisioning) 」软件,让客户可自行调整快取空间,管理SSD更轻松有效率。

 点击图片放大观看

SR2000系列领先台湾业界的U.2 2.5寸和AIC外插卡SSD,是专为高阶服务器、Data center、云端应用所设计的,除了速度超高(PCIe接口),还有高达11TB的超大容量 。

海量存储 惊人效能

采用PCIe Gen3x4高速接口的SR2000SP U.2(2.5寸) SSD,不但连续读写速度高达每秒3.5GB,随机读取也高达830K IOPS,且支持服务器所需要的热插拔(Hot plug)功能。而SR2000CP HHHL AIC插卡式SSD则使用速度更高的PCIe Gen3x8接口,除了读写速度高达每秒6.0GB/3.8GB,更拥有百万IOPS等级的读取效能。

除了优异的传输表现,SR2000系列均搭载企业级3D TLC快闪存储器,可提供2TB、3.6TB、4TB、8TB与11TB等超大容量,同时兼具了低耗能与高可靠度等优点。不仅如此,客户还可藉由威刚开发的「可调式超容量快取 (Scalable Overprovisioning) 」软件,自由调整快取空间,改变每日的资料写入量,让客户更便于管理,进而节省整体成本。

多重防护 资料安全固若金汤

对于服务器与资料中心所重视的资安问题,SR2000系列支持LDPC ECC错误校正技术、断电保护、端到端(E2E,End-to-End)和资料路径(Data Path)保护,以及AES 256位元加密技术等保护机制,可为企业的重要资料筑起强而有力的屏障。此外,凡购买威刚固态硬盘,即可免费下载威刚特别打造的加值软件「SSD Toolbox」,帮助消费者轻松掌握SSD的信息、监测健康状况与剩余寿命。

而针对工控产品所重视的长效耐用,威刚也以严格标准来验证产品的兼容性及稳定度:透过自行开发的SSD验证测试机制,对产品进行严谨的功能性和效能测试(Functionality test),以及可靠度验证(Reliability Validation),确保高质量、效能与耐用度,是客户值得信赖的储存解决方案。

威刚科技(ADATA)为全球第二大存储器模块厂(TrendForce, 2014年7月)、第三大快闪存储器供应商(iSuppli 2011年4月)、第四大SSD通路商(Forward Insights, 2017年3月),并名列台湾前二十大国际品牌,拥有逾500项的存储器相关国际专利。主要产品线包含存储器模块、快闪记忆碟 / 记忆卡、固态硬盘及外接式硬盘。

威刚秉持追求持续创新、卓越质量与超凡效能的精神,不断推出领先业界之产品,并荣获多项海内外殊荣:包括德国iF Design、Red Dot、CES Best of Innovations、日本Good Design Award、台湾精品奖「金质奖」、COMPUTEX创新设计奖与最佳外销信息产品奖等各大奖项肯定。企业标语Love, Life, Dreams体现威刚品牌精神,藉由创新的产品,融入每位消费者的生活中,陪伴追求其生活中所珍惜的每一刻。欲了解更详尽的相关讯息,欢迎至威刚网站