订报
断链之后
 

磐仪科技荣获大陆自动化及智能化年度评选大奖

磐仪自动化评选获奖

磐仪科技(ARBOR Technology)凭借旗下物联网手持设备获得第16届中国自动化及智能化年度评选产品奖中的工业互联奖项殊荣,并出席颁奖典礼接受表扬。磐仪近年不断强化工业物联网(IIoT)与行动解决方案的研发力度,推出的强固式手持设备和车载设备产品即搭载Android 操作系统的应用,在智能零售、仓储物流、电力巡检、医疗和智能工厂等行业都得到了成功部署。

中国自动化及智能化服务年会(CAIMRS)是由大陆工控权威媒体gongkong主办,至今已16年。其年度评选是为大陆工控产业及自动化产业领域最具影响力的标竿,是以公开的评选原则以及多方权威专家的专家点评,其结果最为公正的年度总结评选。此次第16届中国自动化及智能化年度评选更聚焦中国智能制造发展新动能,盼选出一系列领导产品和产业领袖,以引领其产业加速发展。

2018年这个奖项的获得是对磐仪在工业物联网及智能制造领域不断创新的肯定,也更为在大陆市场拓展奠定了更稳固的基础。2018年喜逢磐仪科技成立25周年,磐仪将继续与合作伙伴和客户合作共赢的宗旨,为客户的各种严苛需求提供完整的产品和服务组合。

磐仪物联网手持设备搭载Android 7.0 Nougat系统,并搭配最先进的四核处理器。其多功能、强固的设计适合行动工作者在各种严峻环境下操作使用。凭借其卓越的连接性、多功能的数据收集能力以及完备的云端管理平台,磐仪手持设备成为企业加速部署物联网发展的理想终端设备。此外,磐仪手持设备更陆续获得多项国际奖项,包括德国红点奖、日本Good Design Award、台湾精品奖、台北国际计算机展创新设计奖及Best Choice Award绿色环保奖。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团