科技产业报订阅
断链之后
 

凌华首度参加台北国际航天暨国防工业展

凌华科技(股票代号:6166)将于8月17日至19日参加「2017台北国际航天暨国防工业展」(TADTE 2017;摊位编号:A0227a;台北世贸一馆A区),展出VPX架构单板计算机与系统、PC/104单板计算机与HPERC超强固型军用计算机。

产品设计以满足SWaP(大小、重量及效能)之军事应用需求,此外亦展出3U/6U CompactPCI平台、SETO户外终端运算服务器与COM Express嵌入式模块计算机等。

VPX架构的军规单板计算机,主要为构建高效高速实时讯号处理解决方案,符合MIL-STD-810G设计、开发和生产标准,通过抗冲击、抗震动与宽温测试,并且100%三防涂层处理,瞄准雷达、数码讯号处理、无人机及地面车辆、电子作战等军事应用。

参展的VPX3010系列,其搭载高达12核心之Intel Xeon D-1500系统单芯片处理器,具备服务器等级的运算效能,有助于提升运算能力、GPGPU加速及提高工作产量。并且针对SWaP优化,支持摄氏零下40度至摄氏85度的宽温作业环境。采用对流和传导冷却的涂层保护膜,以满足军事及航空应用的关键任务与要求。

凌华科技HPERC超强固型(Extreme Rugged)军用计算机以精巧型小尺寸系统提供高阶功能为其特色,可提供高效能的影像处理及丰富接口支持,包括摄像机和车载资料汇流排。

这个高度集成的系统解决方案提供优于其它小尺寸竞争产品的性能表现,并满足在有限空间中使用的需求,因此适用于各种军事新型载具应用,例如针对特殊任务而进行的探勘资料显示、命令、控制之运算,或无人车的大量影像撷取与高速运算等。

为了应付恶劣环境,展出的HPERC-IBR-H系列以凌华独家Rugged by Design技术进行设计,可在高撞击、腐蚀、电氧化、以及严苛的温度环境下正常运行。

PC/104单板计算机与COM Express嵌入式模块计算机,采用Type 7标准,提供军用严苛应用的解决方案。其特色在于采用16核心Intel Xeon服务器等级之处理器,并支持摄氏零下40度至摄氏85度的军用宽温作业环境(选配),支持多达4组的10 GbE网络连接埠,加快信息处理速度。

在尺寸上,较其它模块化计算机更小,更适用于空间受限的应用。另外,支持智能嵌入式管理SEMA功能可用来控制、监控和预测设备状态。

高可靠可扩展的CompactPCI平台,乃专为船载舰载运算通讯平台而设计。高达16核的服务器等级处理器刀片,提供极致的运算效能,可选择内建GPGPU,提供更高效的平行绘图运算能力;采用高速的后走线连接器,提供PCIe x16的后走线I/O讯号,并且提供PMC/ XMC扩充能力,同时采用宽温、强固导冷和三防涂层之设计。

而展品中凌华科技SETO-1000为全球第一款强固型、高效能的户外终端运算服务器,其采用英特尔架构,于网络终端提供资料中心等级运算能力。

其特别为承受极端恶劣的环境所设计,可在摄氏零下40度至摄氏55度的严苛环境下运行,IP65的防尘防水等级,再加上其耐冲击及耐振动的特色,是户外与极端环境布建的理想解决方案;采用可防风吹雨淋的高速接头(可选用光纤或铜线),设备不易故障,能降低维护成本。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 凌华 凌华科技