DForum
event
 

防疫不分国界 研扬强固型嵌入式Box PC加入防疫工作

研扬强固型嵌入式Box PC—BOXER-6638U。

专业致力于物联网及开发人工智能边缘运算产品之研扬科技,这次以强固型嵌入式Box PC—BOXER-6638U加入抗疫工作,展现深耕工业计算机及边缘运算产品之研发及制造实力。BOXER-6638U是款搭载英特尔Core i3系列处理器之高阶嵌入式计算机,这次集成在移动式X光机中,进行疑似COVID-19(新冠肺炎)患者的胸部X光扫描任务,更加速疾病之确诊与厘清,是这次防疫不可或缺、重要的医疗设备。

此次COVID-19(新冠肺炎)在全球蔓延,造成非常严重的影响,还没有停歇的迹象,可谓近百年来最大、最广的流行疾病。人类的生命、财产、经济等损失非常严峻。而医院最前线抗疫人员工作量、心理压力更是巨大。研扬客户所生产的移动式X光机,在最前线协助加速疾病的诊断,节省医护人员人力及时间,而研扬BOXER-6638U便是这台移动式X光机的「心脏」。

客户对机台规格及测试要求严格,BOXER-6638U会雀屏中选的原因就在于它轻巧外型,可轻松集成在客户的产品中。无风扇的设计,让产品可靠度更高。同时机台测试严谨,故障率仅容许0.2%以下;最重要的是客户要求「通讯备援」的设计,实时且准确的资料传输,是现场不可妥协的要求。满足客户弹性且高度客制化的需求,也是研扬秉持近30年来研发制造工业计算机的经营理念。

BOXER-6638U搭载英特尔Core i3-5010U处理器,省电低功耗,-20°C~60°C工业级的操作温度,在温度变化剧烈的地方都可以运行无误。轻薄短小的BOXER-6638U仅19.7cm x 5.5cm x 14.3cm,非常适合集成进客户的重要系统,或是在既有的系统中进行升级。BOXER-6638U的显示为DisplayPort界面;有两个以太网络连接埠和天线孔,可作有线及无线传输;同时有mSATA、HDD/SSD储存槽及两个Mini-Card插槽可进行扩充,是款性价比极高的产品。

研扬科技系统平台产品处协理薛绍周表示,「这次专门制造医疗设备的中国客户,采购近千台研扬BOXER-6638U,装置在移动式X光机中,并在重点医院服务,在这次防疫大战中,发挥极大的功效。研扬也很高兴有这个机会可以为这次的防疫工作尽一份心力。除此之外,研扬还有多款产品也在这次全球防疫中作各类的应用,之后会陆续与各位分享。」

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 研扬科技