AWS
ttc
 

威刚上海工博会展示工控存储新品与DDR4 2666存储器

威刚工控将于9月17~21日在上海的中国国际工业博览会(工业自动化展)展示工控存储新品与DDR4 2666存储器。

存储器品牌威刚科技(ADATA Technology Co., Ltd.)将于9月17日至21日,参加位于上海的中国国际工业博览会(China International Industry Fair;CIIF)旗下关于工业自动化主题的专业展会「工业自动化展(Industrial Automation Show;IAS)」。

CIIF为亚洲第一的工业化大展,每年皆汇集众多国际知名厂商齐聚一堂。藉由此次展会,威刚将针对中国大陆市场所着重的交通、军工、网安、CPU平台等应用,展出规格齐备的固态硬盘、记忆卡及DDR4 2666存储器;也强调资料安全、抗硫化、耐宽温、断电保护等技术。上海虹桥国家会展中心的威刚摊位(6.1H馆A016),可了解威刚在存储领域的领先优势。

建构资料安全的坚实防护

中国大陆拥有绵密的监控与网络系统,因此高容量、耐用且能确保资料安全的存储方案便是不可或缺的重要基础。威刚提供各种规格的工业级固态硬盘,包括主流的2.5寸、M.2 2280/2242、mSATA等。此次展示的亮点还包括2.5寸固态硬盘新品ISSS3B1,拥有1TB至4TB的超大容量,并支持PLP(断电保护)功能,便特别适合要存放大量资料的服务器和企业主机等装置。

此外,像SD/microSD卡和CFast/CF等各式记忆卡,也能运用在小型的安控、网通设备和嵌入式平台。除了资料能稳定存放之外,如何有效保护如此庞大的云端资料库,也是重要课题。威刚工控产品支持多种资安防护技术,如:写入保护(Write Protect)可确保资料不被任意写入、快速抹除(Quick Erase)和安全抹除(Secure Erase)则能将资料及时删除,降低被窃取的风险。另一方面,威刚产品除了支持AES 256加密并符合TCG Opal标准,其316系列固态硬盘也支持中国国密算法SM4,资料保护更全方位。

灵活创新、耐用可靠

作为全球领先的存储器和存储产品供应商,威刚科技拥有坚强的研发与制造实力,并有自家的软硬件开发团队,可为各领域的工业应用提供客制化服务,量身打造高效益的解决方案。此外,威刚独家开发的「A+ SLC」技术,能使NAND Flash的效能逼近SLC,在容量、效能与成本间取得平衡,提供给客户更高性价比的选择。而为了强化固态硬盘的耐用度,2019年威刚也已将旗下所有3D TLC机种的P/E Cycle (Program/Erase Cycle,写入/抹除次数)提升至3K,与2D MLC固态硬盘同等级,可使产品寿命大幅延长、更加长效耐用。

抗硫化、耐宽温,无惧严苛环境

因应极端气候已成常态的环境,工业设备也需面对酷热严寒、硫化腐蚀、潮湿、多灰尘等不利因素的威胁。作为工业嵌入式应用的专业品牌,威刚已将「抗硫化」与「宽温支持」的技术相结合,导入存储器模块及固态硬盘,让设备即使处于含硫或极端气候(-40°C至85°C)的恶劣环境下,仍能维持稳定运行。另外威刚也提供「保形涂料」(Conformal Coating)的技术,将防护涂层覆盖于PCB上的电子元件,可保护装置不受灰尘侵入、液体浸湿或其它污染物影响,而导致产品腐蚀、造成短路,或其它不可预期的损害。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团