DForum
event
 

研扬科技推出支持英特尔Atom处理器5.25寸工业计算机主板PCM-LN02

研扬新推支持英特尔Atom处理器之5.25寸工业计算机主板:PCM-LN02。

研扬科技新推1款5.25寸工业计算机主板,采用英特尔Atom N455或D525处理器及ICH8M芯片组,因为Atom处理器具有低功耗,可移动、高性能和较长的产品生命周期等产品特性,所以PCM-LN02将这些优点全部囊括其中。PCM-LN02有许多种组合可供您选择,如果选择的是搭载N455处理器的单板计算机,是款无风扇的解决方案,而搭载D525处理器的单板计算机,则配有1个散热风扇。

PCM-LN02支持板载2G DDR3 667/800系统存储器,抗震、耐摔,非常适合用在严苛的环境下,在储存方面,配有2个SATA 3.0GB/s硬盘和1个Type II CompactFlash。 另外,这款单板计算机还具备丰富的I/O扩充接口,例如6个USB2.0埠、5个RS–232埠、1个RS-232/422/485埠和1个LPT接口。 声音功能方面,PCM - LN02支持Speaker-Out、Mic-in或Line-in功能。此外,可扩展的外围板卡包括PCI、PC/104 +(PCI+ISA)、2个Mini card和1个PCMCIA Card Bus扩展接口。同时,它还配备2个10/100/1000 Base-TX超高速以太网络,提供方便的网络通讯界面RJ-45埠。影像处理功能方面,PCM-LN05支持VGA和18位元或24位元LVDS LCD同步显示屏幕。

「PCM - LN02具备丰富多样的功能,同时也可以根据客户的要求来修改或增加新的功能。」研扬科技嵌入式计算机产品处产品经理林俊璋表示。「这款机种可选配传统的IDE和TTL接口,便于您现有系统里的CPU板来进行升级。同时,还支持2个超高速以太网络连接埠,融入更多的功能,来进行系统备份。所以,PCM-LN02的扩展选项可以说是非常多样。另外,PCM-LN02的操作温度从0℃到60℃,储存温度从-40℃到80℃,使PCM-LN02非常适合在各种严苛的环境下使用,尤其是模具机组、秤重机、安全及工业自动化、交通运输和控制室等。」

PCM-LN02功能非常多样性,用户可利用多个USB接口与停车场的投币、兑币或是票卡系统连接,或利用RS-232 COM埠来连接读卡机等,或是便利商店的应用。PCM-LN02还可选配板载Trust Platform Module(TPM),提供更安全的资料传输,此机种配置的丰富I/O和选配功能,使PCM-LN02可以满足当今嵌入式市场应用的多种需求。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团