DForum
event
 

了解微软嵌入式解决方案 工业自动化、管理智能化研讨会将在11/15举行

工业自动化是产业发展的趋势,并已扩散应用于电力监控、交通运输、无人机房、远距医疗、农业等领域,而随著科技日新月异和产品制造的复杂性,如何有效的智能化管理自动化设备,将是未来产业发展的重点之一。

微软嵌入式系统针对工业自动化设备,提供高性能比的Windows Embedded Standard 7与具备价格优势的Windows Embedded Compact 7,从X86到RISC平台的完整解决方案,高度安全与稳定的嵌入式系统与大量兼容的应用软件,可让您快速开发出具备智能化管理的工业自动化设备,有效率的提高生产质量与降低失误成本。

本研讨会在个案分享方面,特别邀请到深耕于自动化领域,专注于创新研发的泓格科技,说明其工业自动化解决方案与完善的售后服务,分享电力监控与无人机房案例,展示工厂自动化的应用以及如何利用整套完善的软硬件配合,聪明协助顾客导入时下最热门的节能。

而威强工业计算机将介绍工业化行动运算解决方案,说明如何以工业用平板计算机、PDA及车载计算机装置,结合微软嵌入式系统与先进的无线读取技术,满足来自零售、物流、医疗、运输、服务到公安等需求,让各种产业走进工业自动化的世界,享受智能化的管理技术。

云端运算及个资法的通过施行,嵌入式系统及移动装置如何确保储存设备中的智能资产及私密资料不被盗用、以及针对SSD制品,如何有效设计预防资料与嵌入式系统的损毁,日本工业储存解决方案领导厂商TDK的台湾分公司─多利吉科技,将带给与会者安全可靠的嵌入式系统资料防护解决方案。报名网站:http://www.digitimes.com.tw/seminar/chander_20111115/index.asp

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 全达 工业自动化产品 embedded system