aws
断链之后
 

研扬发布全新工业级人机接口触控式计算机解决方案 AHP-1070

研扬发布全新工业级人机接口触控式计算机解决方案 :AHP-1070。

研扬科技发表全新工业级人机接口触控式计算机AHP-1070,此款HMI人机接口计算机是采用TI OMAP 600MHz处理器,随著对工业级人机接口触控式计算机的需求日益增加,超薄、精简、多功能就是此款AHP-1070触控式人机接口计算机的研发初衷。

AHP-1070采用TI OMAP 600MHz处理器,支持最大LP DDR 256MB系统存储器,LCD/CRT控制器已经集成在TI处理器上。这款产品支持多种I/O接口,如1个RS-232、1个RS-232/422/485、2个USB 2.0、1个USB用户端、1个10/100Base-TX以太网络RJ–45接口、1个VGA输出接口,为不同的设备连接提供便捷、兼容的连接方式。此外,AHP-1070还提供板载256MB NAND Flash和1个SD卡,以提供充足的储存功能。另外,它还配备了2个Mini-Card(USB接口),来满足更多样的扩展需求。

「这是研扬首次开发基于ARM平台的人机接口触控式计算机。它的核心技术就在于设计一款低功耗的主板,在不需要任何散热设备或协助的情况下,仍然可以在高温的环境下运行。除此之外,IP-65前面板设计则是AHP-1070另一项重要特色。AHP-1070支持Windows CE 6.0、Linux和Google Android操作系统以满足用户对不同软件的需求。」研扬科技应用系统处产品经理陈国隆表示。「灵活的扩展加上良好的性价比,让AHP-1070非常适用于工厂自动化、家庭自动化、人机界面等作业环境。」陈国隆补充说到。

AHP-1070拥有超薄的外型(小于4.5公分),非常适用于有空间限制的环境。此外,AHP-1070还预留了2个PCI-Express Mini Card接口,可支持3G/GPS和无线网络,可以提供更多的网络通讯选择。这款工业级人机接口计算机具备工业计算机长生命周期的特点,并且可为用户提供灵活的组合和扩充,同时也是一款高性价比的产品,极适用于重要的应用环境。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 研扬科技 人机接口 触控计算机