qct
社团法人台湾电子设备协会
 

MIPS加入瑞萨SoC合作伙伴计画

美普思科技(MIPS)宣布,已加入瑞萨电子(Renesas)的SoC合作伙伴计画(SoC Partner Program)。先进半导体解决方案的供应商瑞萨电子是MIPS64架构以及处理器核心的长期授权客户,并已获得MIPS32 74K、24KE 和4KE等核心的授权。

瑞萨电子的SoC合作伙伴计画致力于推动其与合作伙伴在瑞萨SoC平台上的共同合作,以锁定行动、汽车、以及家庭影音装置等领域。MIPS将成为瑞萨的合作伙伴,并聚焦于数码家庭市场共同展开合作。

瑞萨电子SoC事业本部旗下的家庭多媒体事业部总经理新井智久(Tomohisa Arai)表示,竭诚欢迎MIPS科技加入SoC合作伙伴计画,以支持瑞萨电子的数码家庭SoC产品。

MIPS营销副总裁Gideon Intrater表示,MIPS承诺为客户提供完整的解决方案,这些解决方案能充分满足数码家庭、行动和网络市场的需求,并符合客户端产品开发规格的复杂需求与严格标准。瑞萨电子是MIPS长期且重要的授权客户,深感荣幸能成为此合作伙伴计画中的一员,透过双方的合作,将能使瑞萨的客户,以及许多MIPS重要市场的消费者因而获益。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团