智能应用 影音
DTResearch
event

Humax推交通解决方案 跨足车辆移动市场

Humax推出完整的解决方案跨足车辆移动市场。Humax

Humax藉由提供便利、使用者友善的移动解决方案来建立新的移动生态系与最佳化移动效率,全球销售主管表示,Humax将在全球市场提供涵盖RAiDEA移动服务平台、移动装置平台、移动中枢平台、商用车辆管理平台的完整移动服务解决方案,以跨足车辆移动市场。

根据Telematics Wire报导,Humax是视讯与广播客户端设备(customer premises equipment;CPE)以及完整移动平台的供应商,RAiDEA为基于云端的集成移动平台,可提供各种不同形式、能快速部署与易于应用的服务,且支持OTA(over-the-air)的弹性更新方式。Humax希望藉RAiDEA跻身全球性平台供应商、实现涵盖多种运输方式的移动即服务(MaaS)。

总部位于韩国的Humax,维持成功之道在于IT业界累积的30年经验、积极投资与建立策略合作伙伴关系,提供包括商用车辆车队管理、电动车充电、停车场作业、共享移动等集成移动领域的各种核心技术,并在亚洲与中东等全球各地跟在地的主要营运商合作,以及在相关行业进行收购与投资。

在共享移动领域方面,Humax集团开发的all-in-one移动服务平台RAiDEA可提供B2B、B2C、P2P等各种服务,专为脚踏车、汽车、电动滑板车、摩托车等车辆而设计,适合单程、浮动式(free-floating)、来回的交通基础设施,目前已在移动市场取得重大进展,例如韩国最先进的B2B汽车共享服务Humax Carplat Biz正在进行RAiDEA平台的集成作业。

Humax移动装置平台具有显著的弹性优势,可协助服务供应商藉由订制的解决方案,跨足或拓展共享移动市场业务,例如在韩国就有许多计画进行中,包括提供当地两个最大的汽车共享公司Green Car与Socar移动装置平台解决方案。此外也跟中东与东南亚的主要汽车共享营运商签约,以拓展Humax现有的闸道(gateway)业务与新的移动业务。

在智能停车领域方面,透过RAiDEA单一的移动中枢平台(MHP)即可将停车场转化为提供汽车共享、洗车服务、电动车充电、停车管理、共享停车、车辆维护等各种综合停车场移动服务的中枢。

此外Humax也是车队营运商的商用车辆技术供应商,为北美与南美两个主力市场当地的领导厂商提供相关解决方案,市场上也认可Humax能快速回应各种客户需求,其车队效能服务可强化车辆作业的控制、透明度、深刻见解。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 云端运算 电动车