智能应用 影音
IBM
DForum

Brilliant控制面板 降低智能家庭门槛

Brilliant降低智能家庭系统的使用门槛。Brilliant Home Technology

智能家庭系统业者Brilliant Home Technology举办抽奖活动,藉此推广旗下控制面板,并且发布免费电子书,教导使用者让自己的房子变身智能家庭。

据Yahoo! Finance和Green Builder Media报导,Brilliant Smart Home Control是一款内建Alexa的触控显示器,不论家人、朋友或访客人,都能轻松体验诸如照明、摄影机、门锁、车库、音乐、气候预报、对讲机等智能家庭功能。

Brilliant Smart Home Control主打多功合一,仅透过单一应用程序(App)和显示器,即可掌控所有产品,不再需要电灯开关、乱成一团的电线,或是眼花撩乱的各种App,降低智能家庭使用门槛。

Brilliant营销VP Michael Williams表示,智能家庭技术曾经是奢侈品,建商或许只能向5~10%的客户销售高阶自动化系统,但安装门槛降低,智能家庭已在许多人买房的预算当中。

此外,参与抽奖计画的用户都可以免费浏览Brilliant专属电子书《Make Every House a Smart Home》。

该书内容包含Brilliant系统如何安装和执行、开源系统支持哪里些顶尖业者和产品、Brilliant与传统家庭自动化系统的比较,以及说明为什么手机和Alexa定点装置本身并非高科技家庭系统等。

这次Brilliant抽奖活动与Green Builder Media合作举办,该公司执行长Sara Gutterman表示,家庭控制是永续生活不可或缺的一部分。当有了经济实惠又简便的房屋控制方法,也等于掌握了管理能源使用的能力,省钱兼顾环保。


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 智能家庭 智能应用